-Цитата от ГLЮК
-Цитата от arhskate
-Цитата от ГLЮК
До 7ми лет. Как вы думаете что из них выростет? (+до 14 и + я итак вижу - эго твари с признаками необоснованной агрессии (отрицаешь мение пиши в тему)). И о тех кто в переходном возрасте? Вот я лично уже напрягаюсь когда малолетка начинает качать права (так сказать по-взрослому) при мне с челом старше его самого лет на 5. притом что малолет без мозга ещё (даже по разговору). Если вьебалово не метод, тогда что?)))
всё дело в интернете, тут всё можно

Ну когда в какомнть вове (хотя сам кстати не играю) например или форуме или чате малолетка выебонит это одно. а когда (при мне было), к 28летнему дяде))) подходит хуй 14 лет и начинает качать типа ты в мою сторону бычок кинул итд (типа пиздец районный папа) тогда что? Раз канеш по голове дал тип ему, чтоб место знал, а вот когда это вдруг системою станет? Как бы мне то пох, на крайняк пизды дам. просто что с воспитанием то?

С моим поколением как то вроде проще, всё на словах решается (за исключением крайних или принципиальных случаев), а вот с молодежью с этой...
тогда прав чел, который выше писал, улица делает своё чёрное дело, ребёнок попадает в плохую компанию, а родителям похуй. ещё, я думаю, имеет немаловажное значение большое количество семей, где одна мать, матери трудно обеспечивать семью и воспитывать ребёнка, банально не хватает времени. так и получается, либо вырастают женоподобные мужчины, либо разъебаи, ведь главное в семье - "равномерное" воспитание и отцом и матерью.