-Цитата от Стэнуил Великий
-Цитата от cran#1
знаешь у меня сейчас в личной жизни такое говно но я не кому не жалуюсь,надо либо делать что то либо сидет молчать
все переодически не дохуя рады происходящему.
я тоже не жалуюсь, хотя переодически хочется поддержки, которой нихуя нет. ну как бы, примерно так. поэтому мож и пишу.
-Цитата от eugene.
Тема изначально была рассчитана на "успокойся братуха,все будет пучком",и подразумевает под собой только ебанутое настроение автора!это как я ща создам тему "блять мне похуй все" или "пиздец как я счастлив" и всем будет реально похуй на самом то деле,так же как к примеру и тебе на автора ща,так для виду черканул пару утешительных слов и все!для чего тема?помочь ему советом,да я думаю он ему нахуй не нужен,если он такой мудак то по сути (я потерял отца

)
грубо говоря, проблема не моя, естественно. и по делу я помочь не могу. но я понимаю хуету просто, да и ты тоже, по-ходу должен, и поддержать я могу. в любой проблеме, даже чужих обычно людей, если помочь труда мне не составит - я помогу.
Разные взгляды,разные мнения...морально помочь я тоже могу,но не в этом случае,так как кажутся глупыми те причины что предъявил автор,или даже как некоторые говорят "мне бы ваши проблемы".
Люди разные!
Мир