Показать сообщение отдельно
Проект Разгром
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2009, 02:06
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #1 (ПС)
Качества человека
Форум хип-хоп.ру...

Тут очень много пользователей, сотни, тысячи, десятки тысяч, вплоть до 100 000 с хуем тысяч пользователей... Но каждый, каждый был поощрен великим смайлом nsk.

Смысл? Ты поставил одному человеку, дал марковку, а завтра тебя чмырят всем форумом... и эта эстафета продолжается день ото дня.

Видимо никогда не закончится... А с чего она начинается?

Все просто... Зависть, не понимание человека, пользователи не осознают что они не едины на этом форуме да и в этом мире в целом... Ну и в коем-то понимании не хватки простейшего юмора.

Зависть.

Этому подвержен каждый из пользователей... В чем она проявляется? Очень простые ситуации свидетельствуют этому... Например кто-то выложил фотографии своих наград, своего жилья, своей одежды, своей новой машины, телефона, компьютера, микрофона... да чего угодно... и как всегда появляются комментарии "ну и нахуй ты это выложил? выебываешься мамиными деньгами? и т.п.". Вот честно говоря, я не понимаю идейность такого поста. Допустим да он выебывается мамиными деньгами, папиными, бабушкиными, пробабушкиными - поебать. У него имеются деньги. Сильно ебет откуда они? Думаю нет. Так вот, если он может вполне позволить себе приличной цены покупку, почему же не сделать ее? У него лежат кейсы с миллионами, а он обязан ходить в прадедовых трениках? С хуя ли это? У него есть деньги и он покупает то, что хочет и это в его силах позволить себе купить. Так нет же, чем позавидовать "теплой" завистью, захотеть это себе, и постараться воплотить в реальность, лучше обложим его хуями и спокойно уйдем дав ему марковку... И кто оказывается оленем?

Человек который хочет, он всегда добьется того, что хочет.

Еще идут комментарии "я с первого класса на 10 работах работаю"... Смысл этого? Значит все так должны работать? Тогда не будет работы тебе самому, т.к. ее займут другие... вообще глупый пост. Вот представте себе, у вас возле дома обнаружена нефтеная скважина. И мешок медной проволоки, конечно же пойдешь на скважину, на мешок хуй положишь... Тоже самое и тут, зачем человек должен идти на ебаную работу с малой прибылью, когда у него есть вполне нормальная работа? Опять таки доказывается ебанутость подобных заявлений...

Направте свою зависть в теплую сторону, старайтесь сами достигнуть того, чему завидуете. Жизнь легче будет идти по вашим венам.

Не понимание человека.

Тоже не менее ебанутый случай. Например человек написал трек где там ебанутый текст, ебанутые рифмы и т.п. Все начинают кидаться оленями, марковками и т.п. Зачем? Вам смешно с этого трека? Так почему же отскакивает мысль, что автору данного трека тоже может быть смешно с него? То что этот трек сделан для прикола? Вы этого не понимаете. У кого рога тогда? Тоже самое и с фотками... "тупые рожи" есть у каждого в альбомах вконтакте и т.п. С крутыми понтами типа "генкстер"... вы как бы высмеиваете это... вконтакте такое у каждого есть... Но стоит кому то выложить сюда, все воспринимается в штыки. "ты еблан, ганкстер хуев, долбоеб и т.п.". Вам смешно - с хуя ли выложевшему это фото не может быть смешно? Он делал это для прикола и т.п. Будте проще, растворите свой каменный ебалник в улыбке, радости, где-то смехе, а может и дико поржать от его поста... Не причиняя ни кому вреда и прочей хуйни... Тем более и ваши нервы станут спокойнее... А улыбка никого не портила еще... Больше улыбайтесь... И солнце будет светить по-новому, как-то иначе, не так как раньше...

Разные оскорбления, которые вы пишите миллиардами букв в день... Для чего это? Ты написал "афтар долбоеб и сотню тупых смайлов типа :nsk::morkovka::ma3im::seva::voin::nsk:" и ты успокоился? а чем же ты раньше был не спокоен? Тебя опять таки либо посетила зависть (в разных смыслах этого слова)... либо ты опять не понял юмор, человека написавшего пост на который ты среагировал агрессией... Ну написали вы... ладно... чего им хотите добится? чтобы автор среагировал взаимно вашей хуйне? и после трех часов разбирательств все посетили баню? Не вижу смысла. После создаются сотни виртуалов чтобы посидеть на форуме... а раз тут "все олени", нахуй же ты прешься сюда, есть тебе не с кем из нормальных пообщаться? замысловатый вопрос... Мне например если пишут "ты еблан и т.д." (В особых случаях я отмечу Славу Цезаря, Пахана, Планетского и других...) смысл всего этого? Я лишь смеюсь... Или вы пытаетесь чтобы я (за место я может оказаться любой другой) ебанулся на голову от истерического смеха? Не дождетесь... Смех еще никогда на меня не оказывал влияние.

Выводы

Целыми сутками тут найдется человек который делает выводы какие-то "ты самовлюбленный, мажор, еблан,"... ставит выводы по первому взгляду... а ведь возможно не так понял... а уже поставил вывод. Смешно конечно... Вы человека никогда не видели в глаза, не общались с ним, да и даже на форуме видите не больше 10 раз... хотя по форуму точку не поставишь... надо не забывать что все мы виртуалы в этом виртуальном мире... не стоит путать с жизнью, вы лучше за свою жизнь бойтесь, чем за жизнь другого такого же пользователя в виртуальном мире... "Тебе по-ходу ебальник разбивают на улице каждый день"... с чего это вообще? непонятно... При чем тут улица, когда вы на каком-то форуме? "ты маменькин сыночек"... Откуда это????????? кто тебе сказал? неизвестно... "ты по-ходу в школе вдоль стены только ходил"... - тоже самое... с чего вы взяли это? И самое странное, ни один из них не предъявит какого-либо факта доказывающего то, что он заявил... Глупо...

Не удивлюсь если увижу всяких самойлов типа оленя, морковки и т.п.... поебать... могу написать что я - лох, и т.п. срать ваще. Этим ничего не скажешь... и не докажешь... Все ответы мои найдете тут, перечитав эту тему.