-Цитата от ТВС
-Цитата от slide aka mc god
хотел бы что нибудь тут написать, но боюсь неудобно выглядеть буду рядом с мудрым постом автора.
брось, всегда буду рад мудрому/обоснованному возражению или дополнению, или пусть даже не мудрому, но пытающегося быть таковым

право возразить никогда не отменялось и не отменится до конца жизни человеческого рода
п.с. Оо слава цезарь пожаловал
Здесь присутствуют: 3 (пользователей - 2 , гостей - 1)
ТВС, Цеzарь
ну тогда, слушай, то что ты написал хоть и имеет смысл, но останется бесполезным. Никто тут никогда не изменится пока сам к этому не придёт. Подталкивать кого то бесполезно. Это опять же вызовит либо зависть(типа ты чё охуел думаешь самый умный?) либо непонимание(типа автор сохатый намолол пурги беспонтовой).Теже кто истенно разделят эту точку зрения, способны сами осознать всю серьёзность ситуации, ибо думают своей головой. вариант номер 4 люди которые поддержат эту точку зрения хотя и не поймут изложенной мысли , что бы якобы выйти умней и набить пост( типа автор борется за добро молодец я с ним, но букв многа и читать как то лень). Последний вариан люди которые не поддержат тебя и будут, либо спорить до смерти, либо промолчат, что скорее будет лучше.