Показать сообщение отдельно
Усюсюсик
ИНЫЕ БОГИ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2009, 16:36
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm
  #246 (ПС)
-Цитата от Scut36 Посмотреть сообщение
-Цитата от Усюсюсик Посмотреть сообщение
-Цитата от Splint'ER!!! Посмотреть сообщение

Молодая модель, но отзывы хорошие, сам в руках не держал, но скажу, что если бы была на руках сумма на body версию 500d, то купил бы Sony A700 (имхо)

Кит кстати можно и не брать, а вместо него взять тамрон 17-50, выйдет дороже, зато из тушки можно будет больше выжать). Но тут 15мп, что не "стандарт", потому и получается ситуация как с Sony A350. Ненужные "шумы" в виде контраста пикселей (А350 в этом плане совсем разочаровала). Хотя вот на фото.ру говорят что даже на iso3200 в L, допустим, при юзании 24-70 все довольно симпатично.

ах да.. еще он снимает видео
Правда "урезанная" версия по сравнению со старшими моделями. вот
Благодарствую!
А что скажет Scut36, как пользователь Canon?
я в фотиках мало что понимаю
но слышал, что действительно 30/40/50 будет получше 500

да и вообще все зависит от того, зачем нужна камера. Может быть она вообще не нужна и лучше съездить в Турцию отдохнуть?
Scut36 всё шутки шутит.. то, что 30/40/50 будет получше 500, я и так знаю.. и в Турцию что-то неохото, лучше в Японию

-Цитата от Splint'ER!!! Посмотреть сообщение
-Цитата от Усюсюсик Посмотреть сообщение
спасибо..так и сделаю..пощупаю.. а вообще, я всю жизнь пользовался исключительно мыльницей Sony T50 и иногда Nikon D70 мне в руки попадался, но не надолго, а снимки с него у меня получались не плохие.. в итоге, как следующая ступень, хочу взять всё-таки Nikon 5000D и к нему объектив Nikon 18-70.. как дилетанта меня смущает тот факт, что предложенный Вами объектив Tamron 17-50 очень сложно выбрать.. из двух декад, дай Бог, один будет что надо.. я просто заябусь а у 5000D вполне приличные х-ки.. я всегда успею разменять Nikon на Canon - как говорят: "Врага нужно знать в лицо"..
Тамрон идет и на никон и на кэннон и на.. хм.. сони)
А 18-70 я так понял.. кит. т.е. ты в довесок к камере покупаешь кит, который стоит тысячи 4 и качеством не блещет.
Мне через месяц кит "надоел" уже, слишком мало возможностей и картинка не радует.. Но может быть первое время тебя будет все устраивать
Просто, конечно с китом выходит дешевле (это если еще и объектив докупать к тушке), но раз у тебя бюджет 45тыс.р., то почему бы сразу не взять себе хороший объектив? Да бог с ним с тамроном, благо объективов куча сейчас.
Nikon 18-70

..