Показать сообщение отдельно
FranZuZzz
Чуваш !!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2009, 18:33
  #60 (ПС)
Бля не моросите люди !
Это ситуация произошла в г.Сургуте девушка ехала по улице вниз за ней ехал Матиз на шохе грач пьяный был включил Дурачка и давай доказывать свою правоту !
затем переклинило его он въехал в мазду по морде, хорошо что девушка заметила движение и успела увернуться (ремонт машины обошелся в 60 тыс руб)
А спустя пару минут когда все очухались зеваки и автовладельцы сзади стоящих авто вышли и разъебали в хлам его авто выбили все стекла кроме заденего помяли бока авто ! его же забрали ГАЙЦЫ !!!!!!! все история закончилась !

Добавлено через 10 минут
Бля бро куда ей было машину убрать ? сзади матиз быЛ!
да и по ситуации если бы я был на ее месте даже если бы меня сзади не подпирали я ы хуй назад сдал так как у него пространства было больше ! там кстати если ты заметил поворот есть ! куда можно было наебнуть !
так что вариант один стоять в доталова! даже если бы там был не грач а какой нить крузак мне бы было пох веришь нет даже если бы пизды дали тоже пох я бы отомстил
тут у нас в Сургуте можно сказать еще ездять иногда нормально но уже появились долбаебы так что нервы у всех на пределе ............................
бля это уже демагогия я тебе сказал че как было и девушка тут не причем просто включи логику

Последний раз редактировалось FranZuZzz, 22 июня 2009 в 18:44. Причина: Добавлено сообщение
МАЧЕТЫ_-_ОДИН ШАНС ОДИН ПУТЬ