Показать сообщение отдельно
Kreat
:..:..:..:
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2009, 22:04
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm
  #768 (ПС)
-Цитата от Milky Box Посмотреть сообщение
Добавлено через 54 секунды
-Цитата от Kreat Посмотреть сообщение
-Цитата от Milky Box Посмотреть сообщение

еее, кстати, это он на мой вопрос ответил про Jay Stay Paid)

Добавлено через 2 минуты
Несколько дней назад вышел альбом Jay Stay Paid на старые биты J Dilla, тебе не кажется, что это спекуляция на его имени и все это делается только ради денег?

Black Milk: Тяжело сказать, потому что определенно хорошо, что выходит больше музыки J Dilla и что его мама mrs Yansey получает выгоду от этого. Но некоторые люди, которые делали этот проект имели свою цель. Неважно они там хотели получить от этого релиза – поставить свое имя рядом с J Dilla или что то еще. Я послушал альбом, да, он крутой, но все равно видно, что его делал что то другой, не знаю, сделал бы J Dilla так. Некоторых артистов не должно быть на этом альбоме, а каких-то нехватает. Но с этого релиза выгоду получает mrs Yancey, и это оправдывает все.

мой отчет из ростова
Так через несколько дней после концерта Hex написал в своем твиттере: “This nigga @black-milk is doin’ an interview w/ a fucking translator.This shit probably sounds retarded as fuck on the radio…”
вот тут смеялся дико)да уж,было действительно круто
Эта переводчица сказала после фристайла Black Milk:
только что Кертис продемонстрировал нам свое искусство "что вижу то и говорю"
там все со стульев попадали)))
да я помню это,у меня даже на видео осталось,все начали ржать и он начал ржать показывая пальцем на переводчицу и при этом совершенно не понимая что происходит и чё все ржут))