Показать сообщение отдельно
Eaglе
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2009, 22:44
  #24 (ПС)
-Цитата от Oxikkk Посмотреть сообщение
ага) я еще ненавижу тех украинцев, которые называют себя патриотами, и розгаваривают чисто на Украинском, (смешно получаеться) Веть 60% украинцев на руском говорят
я их тоже ненавижу, у нас в доме живут челы которые с Запада приехали, когда прохожу мимо подьезда, меня распирает ржач от языка
помоему 80% на русском базарят

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от PIKI Посмотреть сообщение
-Цитата от Fallen_B Посмотреть сообщение
-Цитата от PIKI Посмотреть сообщение
бля вроде сначала понимаешь о чем они говорят но в середине предложения теряешь нить смысла и начинаеться их хохлятьская шифровка, конешно прикольный язык но нихуя не поятно шо о ни там ховорят рэп кстати на украинском смешной очень
у нас нормальний язык! я по казахски вообще ничего не понимаю, и это не повод глумится над речью народа.

Добавлено через 55 секунд
-Цитата от Oxikkk Посмотреть сообщение
ага) я еще ненавижу тех украинцев, которые называют себя патриотами, и розгаваривают чисто на Украинском, (смешно получаеться) Веть 60% украинцев на руском говорят
Откуда такие даные? сам придумал?
я не глумлюсь а говорю факты и я не сказал что ваш язык плох, просто руских каналов очень мало
Недавно вышел закон о вещании, и русские каналы перестали ретранслировать

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от Lex(nekipesh) Посмотреть сообщение
Гады хохлы,они даже на русском запрещают выпускать лекарства,всё на ихнем пишут,и каналы русские тоже перекрыли
это не мы гады, а правительство издеваеться над народом
кстати щас в новой истории Украины детей учат что СССР был аггрессором в 2ю мировую, и фактически союз начал войну

Последний раз редактировалось Eaglе, 22 июня 2009 в 22:49. Причина: Добавлено сообщение