Показать сообщение отдельно
Господин Топор
Я и есть СМЕРТЬ, парень !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2009, 23:28
Live Journal MySpace
  #1 (ПС)
Был я как-то в одной старой Эльфийской деревне...
Иду, значит, я по древнему лесу, близ лежащему от уютной эльфийской деревушке Уамбра... [лес, кстати, назвали в честь первого короля этой деревни Акрамайа], и вдруг, будто бы из ниоткуда выбегает молодой, но до смеха неуклюжий римлянин , выкрикивающий что-то несуразное и абсолютно не ясное для моего тонкого законозащищающего восприятия, хотя не утаю секретов - он вызвал у меня достаточно много позитивных эмоций. Он махал мечом, словно ребёнок, рисующий стены фломастером... шлем его был повернут набок и в этот момент он напоминал мне толи кого-то из питерской флэйвы дефджоинт, толи целую армию гетто броуз в одном лице. Глаза были ярко-голобые, цвета неба я бы даже сказал, и хоть и были тупые и стеклянные, но однозначно светились солнечным счастьем. Из дырок в шлеме нелепо торчали клоки волос, а броня его зеркально сверкала, отблескивая от себя солнечные зайчики на открытые рты деревьев. В своих латах, поверх красных лосин он уверенно в припрыжку приближался ко мне... по пути, на моё удивление очень ловко срубил цветок Трольской синей Троянды, словил и вытянул его в левой руке, в которой по закону римлялинов должен был быть щит, мужду прочим. И вот ко мне он был всё ближе и ближе... В этот момент я уже было подумал, что пожму ему руку и улыбнусь... но непокорность и непоколебимость к странным ситуациям моментально развеяла все мои сомнения и я срубил ему голову. Было не мало крови, я чуть-чуть даже расстроился, что цветок испачкался в ней. Но тем ни менее подобрал его, с улыбкой на лице прицепив за правое ухо, посвистывая добрую мелодию в унисон с птицами, я пошёл дальше...