-Цитата от OgureZ
-Цитата от TARANTYL
-Цитата от Awake
у меня такой же вопрос возникает! просто в ноль! и я нашёл уже ответ!
некоторые любят не так! ну т.е для меня любовь, это когда всегда хочется быть рядом с ней! для моей же, нужно разнообразие общения и свобода, иначе у неё будет кислая мина и вечно недовольная речь! но стоит только 2 денька вообще не подавать сигналов о своей жизни, как сразу начинаются звонки и долгие встречи!
трудно понять! я думаю настоящие любовь с обеих сторон бывает редко! такими отношениями можно будет горы свернуть
а пока давай радоваться, что умеем любить! во

Гениальный текст двинул

Ты полностю идентичен со мной по данному вопросу...
Я тоже, хочу, чтобы на обеих сторонах было все одинаково, я люблю одну девушку, я знаю, я чувствую, что любя её - я не дам никакого внимания какой-то сторонней девушке, а буду любить лишь ту, которую люблю, и буду требовать от её того-же... Вот такие пироги дружище...
Каждый человек по натуре разный, есть такие, которым главное чтобы было такое название в контактной книжке телефона: "Любимая", и ему глубоко похуй в душе, с кем она ходит, где она проводит свое свободное время, главное что она отзвонится раз в день, и признается в любви, хотя чисто по сути, она просто-напросто играет с тобой...
нехуёво сказал и сам!!!!
у меня вот вопрос, люблю девушку, но она разлюбила меня уже, ну говорит что я хороший ниибатья, но что типа уже там искра не чиркает, никто не подскажжет способы, снова влюбить её в себя???)))
Подари ей серию поделок из жёлудей.