-Цитата от ТВС
Этому подвержен каждый из пользователей... В чем она проявляется? Очень простые ситуации свидетельствуют этому... Например кто-то выложил фотографии своих наград, своего жилья, своей одежды, своей новой машины, телефона, компьютера, микрофона... да чего угодно... и как всегда появляются комментарии "ну и нахуй ты это выложил? выебываешься мамиными деньгами? и т.п.". Вот честно говоря, я не понимаю идейность такого поста. Допустим да он выебывается мамиными деньгами, папиными, бабушкиными, пробабушкиными - поебать. У него имеются деньги. Сильно ебет откуда они? Думаю нет. Так вот, если он может вполне позволить себе приличной цены покупку, почему же не сделать ее? У него лежат кейсы с миллионами, а он обязан ходить в прадедовых трениках? С хуя ли это? У него есть деньги и он покупает то, что хочет и это в его силах позволить себе купить. Человек который хочет, он всегда добьется того, что хочет.
Не, ну пусть себе покупает,на здоровье! Но зачем выебываться этим?!
-Цитата от ТВС
Вот представте себе, у вас возле дома обнаружена нефтеная скважина. И мешок медной проволоки, конечно же пойдешь на скважину, на мешок хуй положишь... Тоже самое и тут, зачем человек должен идти на ебаную работу с малой прибылью, когда у него есть вполне нормальная работа?
Не понял примера...Выбор у человека продать проволоку или разрабатывать скважину?
А сделать и то и другое нельзя?!
-Цитата от ТВС
Ну лично я всегда обосновывал,что именно мне ненравится,хотя матом вроде ни на кого не ругался за все время на форуме...