Показать сообщение отдельно
M.a.g.
Магия Улиц
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2009, 10:09
ВКонтакте
  #73 (ПС)
-Цитата от ТВС Посмотреть сообщение
Этому подвержен каждый из пользователей... В чем она проявляется? Очень простые ситуации свидетельствуют этому... Например кто-то выложил фотографии своих наград, своего жилья, своей одежды, своей новой машины, телефона, компьютера, микрофона... да чего угодно... и как всегда появляются комментарии "ну и нахуй ты это выложил? выебываешься мамиными деньгами? и т.п.". Вот честно говоря, я не понимаю идейность такого поста. Допустим да он выебывается мамиными деньгами, папиными, бабушкиными, пробабушкиными - поебать. У него имеются деньги. Сильно ебет откуда они? Думаю нет. Так вот, если он может вполне позволить себе приличной цены покупку, почему же не сделать ее? У него лежат кейсы с миллионами, а он обязан ходить в прадедовых трениках? С хуя ли это? У него есть деньги и он покупает то, что хочет и это в его силах позволить себе купить. Человек который хочет, он всегда добьется того, что хочет.
Не, ну пусть себе покупает,на здоровье! Но зачем выебываться этим?!

Вот представте себе, у вас возле дома обнаружена нефтеная скважина. И мешок медной проволоки, конечно же пойдешь на скважину, на мешок хуй положишь... Тоже самое и тут, зачем человек должен идти на ебаную работу с малой прибылью, когда у него есть вполне нормальная работа?
Не понял примера...Выбор у человека продать проволоку или разрабатывать скважину?
А сделать и то и другое нельзя?!

Разные оскорбления, которые вы пишите миллиардами букв в день... Для чего это? Ты написал "афтар долбоеб и сотню тупых смайлов типа " и ты успокоился? а чем же ты раньше был не спокоен? Тебя опять таки либо посетила зависть (в разных смыслах этого слова)... либо ты опять не понял юмор, человека написавшего пост на который ты среагировал агрессией...

Ну лично я всегда обосновывал,что именно мне ненравится,хотя матом вроде ни на кого не ругался за все время на форуме...