-Цитата от Old Killah-Chuck
-Цитата от H-Cam
H-Cam!Хватит рэпперов возить!Лучше Iced Earth в следующий раз привези!Ништяковый пауэр-метал!Больше народу пойдет и тебе больше достанется ,а то правда и потратиться больше придется и райдер у них пожирнее будет.
я их и не вожу)
я бы с радостью еще бы раз сходил бы на In Flasmes
In Flames?Слышал их.У них вроде что-то типа дезняка , да?Ну и как сходил?
шведский мелодик дэт металл
я вообще балдею от них
Добавлено через 8 минут
[QUOTE=Владимир;1067063083]
-Цитата от Murphy
-Цитата от Владимир
Лишь бы что сказать что ли? Да сик и так дрочит на СА, это всем известно, без ваших советов.
А на что вы дрочите, я дае не пойму. Ладно хоть кто-то из ораторов микстейп послушал, куда не шло. Но по сути Б.О.Б. пока на отдельную тему то не напердел даже, чтобы сильно глотки надрывать...
Во первых,пареньку 20 лет еще не исполнилось,а он ебошит не хуже тех же самых тиаев и луды.Из всего нового молодого южного поколения,лучше его слушать,он хоть как то выделяется из общей массы.Плюс к тому же он работает в основном один,это лучше чем иметь на альбоме/микстэйпе хуеву тучу непонятных исполнителей.
Да еще и музыку он пишет сам
И On Top Of The World не самый лучший его трэк,на том же последнем микстэйпе есть на порядок лучше.
http://vids.myspace.com/index.cfm?fuseaction=vids.indivi...d=50220613
Я согласен, поэтому и оговорился на счет тех, кто слушал микстейп. Сам слушал на ТиАйе его - это точно и может в гостях у кого, в чем не уверен. То что один работает - это плюс. Просто из молодого южного поколения можно и вообще никого не слушать, так ведь? Собственно об этом, хоть и в грубой форме, сказал сикдог

А то звучит "лучше уж его слушать, а то остальное - совсем говно". Лучше быть голодным, чем жрать что попало
Добавлено через 1 минуту
-Цитата от 5АН
ну раз тов. Владимир щитает шо Биоби ищё тему не заслужил (шо может быть и справедливо) пусь тему и закроет
"тов. Владимир" не модератор (и не был им никогда), обращайся по адресу.
Добавлено через 3 минуты
-Цитата от H-Cam
B.o.B - B.o.B feat. Rich Boy - Haterz Everywhere
[/url]
Ну вот... Один один поёт...
Добавлено через 3 минуты
-Цитата от H-Cam
я бы с радостью еще бы раз сходил бы на In Flasmes
Ин флэймс

а чего плохого в том что фиты есть, так же чего хорошего в том что их нет
просто фиты должны быть грамотно подобраны, а не топовых фитовщиков нагнать на альбом. Согласен рич бой не лучшая кондидатура )
ну а если говорить о фитах, вот на Уйклифа на фитах (забыл как трек называется...позор мне

) эйкон и виззи, да это лучший фит эйкона...при взей моей не любви к нему. Хотя когда он не был раскручен, я его очень любил
Я не любитель юга..но когда начинаешь копаться в нем то понимаешь что и там есть хороший артисты, просто нужно рыть глубже.
Проблема в не знании
вот Ace Hood ..он такая же надежда этого года..и должен оправдадть ожидания.
очень крутой рэп
Действительно зачем слушать то что тебе не нравится...действуя по принципу- Не такое говно как остальное говно)както не правильно
вообще давайте уж обсуждать конкретного артиста, а не уходить от темы)
P.S. на Ин флеймас когда шел, только 1 клип их знал
и только через год наверно понастоящему полюбил их, сейчас почти каждый день слушаю их в машине по пути на работу.
а окнцерт был не вероятным, жалко тогда еще не был любителем слэма((