Показать сообщение отдельно
Pardon Madame
Winny Da Poooh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2009, 11:24
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Pardon Madame
  #2759 (ПС)
-Цитата от NiCvo1 Посмотреть сообщение
-Цитата от Amig0 Посмотреть сообщение
-Цитата от NiCvo1 Посмотреть сообщение
Tiempo Y Silencio,так песня называется если с криплом,а песня Кара-Тэ с Шаали Секирой))) ну ни чё так минусок,но не прям шик))спасибо

я его третий раунд вчера не репите часами крутил,сегодня..вообще ахуенный треккачает
в общем их несколько на репите-Да стэн,Реймс,Вини Пух(респект),Кенни,Аспирин Джа:
Да стэн-я не раз говорил кач,кач и ещё раз кач,всё есть в этой песне,а главное что лирика такого рода цепляетмалодчик Стэн
Реймс-тож заебись сделал,до этого такого персонажа как он не наблюдал,надо будет покачать то что он делает помимо бэттлов
Винька-Нефела вообще растет поминутно,это щас так охуенно звучит,музыка которая щас нужна..у Винни припев хитовый...я бы слушал и слушалраскрытие,ну все вы ребят постарались,с этим проблем нет
Кэнни-начало улыбнуло....весь трек можно объяснить одним жестом (это же Нефела всё таки)я очень надеюсь что в их ряды(т.е. на репит ко мне попадет не менее интересный кадр Амиго,он и на командном отжигал и предыдущие раунды независимого далеко не гавнистыми выходили,очень жду его творение
ну и Аспирин..этот человек делает просто не объяснимые вещикаждый трек это радость,ахуенное настроение и вообще менее чем до полуфинала его нельзя отпускать
вот так вот))..спасибо за внимание
Знач с Шаали)))Каратэ трек)
ещё лучше.... я бы лучше зачитал под трек Tiempo Y Silencio,мне как то больше по душе..ну хз...сдал так сдал..и на этом неплохо,думаю хоть и не слушал,придержусь к мнению большинства...а не к мнению одного но очень заебись шарящего в этом..ты уж прости Михаил
а ты бы Амиго ниже читал в моём посте...ведь именно на то ответ я ждал от тебя
Спасибо за мнение)Мой трек кстати пересведён и доведён до ума,в таблицу новую версию чуть позже сдам,а трек Антона будем писать в пятницу)Думаю там интересно получится!