-Цитата от Amig0 -Цитата от NiCvo1 ещё лучше.... я бы лучше зачитал под трек Tiempo Y Silencio,мне как то больше по душе..ну хз...сдал так сдал..и на этом неплохо,думаю хоть и не слушал,придержусь к мнению большинства...а не к мнению одного но очень заебись шарящего в этом..ты уж прости Михаил а ты бы Амиго ниже читал в моём посте...ведь именно на то ответ я ждал от тебя чОт я нихуя не понял)))Повтори вопрос ещё раз плЗ -Цитата от Федан михайл пришел играть в батьку. Хахахахах,вот кстати да))))Читаю и прям умиление берёт,осталось ток пальчиком погразить там скорее был не вопрос а незнание того когда всё будет и надежда что всё вскоре будет...всё дело...проще говоря,дело шло о твоем треке на третий..но Винни всё внятно разжевал мнетак что повтора от тебя не надо..мне всё ясно а на счёт МРК,мне кажецо,вы не правы,я не увидел на данный момент в нем строгого батьки,максимум строгого ценителя
-Цитата от NiCvo1 ещё лучше.... я бы лучше зачитал под трек Tiempo Y Silencio,мне как то больше по душе..ну хз...сдал так сдал..и на этом неплохо,думаю хоть и не слушал,придержусь к мнению большинства...а не к мнению одного но очень заебись шарящего в этом..ты уж прости Михаил а ты бы Амиго ниже читал в моём посте...ведь именно на то ответ я ждал от тебя чОт я нихуя не понял)))Повтори вопрос ещё раз плЗ -Цитата от Федан михайл пришел играть в батьку. Хахахахах,вот кстати да))))Читаю и прям умиление берёт,осталось ток пальчиком погразить
ещё лучше.... я бы лучше зачитал под трек Tiempo Y Silencio,мне как то больше по душе..ну хз...сдал так сдал..и на этом неплохо,думаю хоть и не слушал,придержусь к мнению большинства...а не к мнению одного но очень заебись шарящего в этом..ты уж прости Михаил а ты бы Амиго ниже читал в моём посте...ведь именно на то ответ я ждал от тебя
михайл пришел играть в батьку.