Показать сообщение отдельно
совсем чудовище
Boku wa Tomodachi ga Su
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2009, 23:19
  #1399 (ПС)
-Цитата от PowerRanger Посмотреть сообщение
-Цитата от Полли Эн Посмотреть сообщение
правильно мне кажется Дуров сделал,нахуя ему на сайте нужны люди с именами "Вася пидар" или "Хуй залупа" которых в последнее время стало дохуя....пусть ставят себе нормальные имена,по паспорту,а не чушь всякую,а не нравится,пусть нахрен страницу удалят и не заходят
А почему ты тогда PowerRanger а не Вася Пупкин например?
ну потому что это форум,и если кому-то не понравится моё имя,меня просто забанят и всё,а если тебе хочется в контакте написать ник,то пиши его в колонке,предназначенной как раз для ника, Дуров то банить не может,он и борится иными способами

-Цитата от arhskate Посмотреть сообщение
правильно мне кажется Дуров сделал,нахуя ему на сайте нужны люди с именами "Вася пидар" или "Хуй залупа" которых в последнее время стало дохуя....пусть ставят себе нормальные имена,по паспорту,а не чушь всякую,а не нравится,пусть нахрен страницу удалят и не заходят
ты чё? это ж блять база музыки и видео охуенная, иногда очень помогает
ну так какая разница тогда,если для тебя важна музыка и видио....напиши имя и всё.....музыка по другому скачиваться не будет,если у тебя нормальное имя будет
в приципе - ты прав, при регистрации ты соглашаешься с правилами этими ёбаными. там наверняка прописана вся эта хуйня про имя и фамилию.