-Цитата от Igrovich
Да нихера он не самый востребованый. В лучшие его годы может и был им. А потом и Скотти Сторч был и Нетуны и Тимбаленд который в 2007-8 году вообще весь рынок съел. Если бы не альбом Белого Колесника про Доктора вы бы ща и вспомнили.
А UMC кстати охуенен. Просто охуенен.
ну ты конечно прав отчасти... но... по факту Викторович прав, доктор с 80 какого то делает крутейшее говно и имеет в своем активе два классических альбома... и его биты на многих классических альбомах... Док хуярил в 90х и хуярит не хуже в новом веке

а то что его не всегда слышно и видно... просто ему это нахуй не надо, он перфекционист, он хочет сделать свой третий альбом классическим и я думаю, что большинство жемчужин идут именно туда... ну и опять же не может любой продюссер без перерыва ебашить супер хитовые треки...
сравнить его с Форелью тем же или с Тимбо... да это тоже наверное классические продюссеры, которые рубят бабло... но бля, есть ли песни у Бритни на биты Дока?

))
а аргумент "про альбом белого колесника" да того же тимбо до альбома Нелли Фуртадо а следом Джастина, то же много лет никто не вспоминал всерьез особо (или я ошибаюсь?)