-Цитата от Ahh!
http://vkontakte.ru/club7064060
Ладно, немного конструктивности. Конструктивность в следущем.
Не понравилось! Прежде всего, потому, что всё как у всех, всё как всегда.
Пресные заезжаные темы. Делаем упор на то, что ты новичёк. В таком случае тебе стоило бы развивать мышление и образность, больше читать умных книг и пополнять словарный запас, учиться остро шутить...
С такими темами ты никогда не займёшь место в сердце аудитории. Я вообще хотел спросить, куда ты метишь и цель твоего пения?
Хочешь остаться в инет релизах ххру - продолжай в том же духе, только потом подводить статистику проделанной работы и результата будет грустно.
Хочешь подняться на уровень выше - разнообразь рифмовку и делай стихи ярче, харизматичнее, острее, необычнее, выбаротай фишак свой и пусть он будет только твой и ничей больше.
А кавер всё таки в ссылку выше.
Спасибо за совет! Но я придерживаюсь всегда своей позиции и что делать я сам знаю, в принципе критика тоже не помешает. СПАСИБО!
Добавлено через 1 минуту
-Цитата от МогучийХлеб
где то видел в инете, по обложке понял что качать не стоит

Почему сразу не стоит, все когда-то начинали и были у них песни сухие, все приходит с опытом!
Добавлено через 6 минут
-Цитата от Лито
да ладно поддержите пацана, че вы тоже обсираете то
На счет обсираете я тебя поддержу! Я давно знаком с HIP-HOP.ru да мне и рассказывали очень многое! Зависать я стал сдесь совсем не давно. Я просто в шоке что здесь сидит за аудитория (самокритичные, гордые, не знающие ценизма человечности), очень много тех людей которые ничего не сделали и не делают, а просто гадко вофлят кого не попади, мой ответ на тех кто много разговаривает (Вы че думаете что рэпперы будут пожстраиваться под вас и будут читать темы специально для вас кто умен тот поймет о чем я)
Красава что поддержал!