Показать сообщение отдельно
TROOL
[STROGO BOBRUISK]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2009, 00:18
Домашняя страница ВКонтакте
  #2974 (ПС)
-Цитата от LJ'man Посмотреть сообщение
-Цитата от TROOL Посмотреть сообщение
-Цитата от mc_dng Посмотреть сообщение

ну уж заслужено) подача близка моей иногда кстати)
хуевая, кстати, подача там у меня, ваще не понимаю, как так сделал, долго избавлялся и гурзился
ну ты даешь, то подача у тебя хуевая, то второй раунд у тебя хуевый, то пение- свое , "Говно-пением" называешь)), нельзя так, любить надо себя и то что ты делаешь))
ну хули, если мне из всех своих под сто песен за 3 года более-менее нравятся 3-4? это нормально, адекватно, а не как амиго

Мне нравятся из моих песен:

Лучший друг (пиздатое содержание, эмоции, очень много мата, довольно неплохой минус по мелодике, трек уже 2 года сводится)
Детство (охуенный будет трек, отвечаю, это вам не на бэттл этот мои минутные песнеки, там и с нотами все пиздато, и с минусом авторским все охуенно, и зачиточка заебись, ну неплохо, короче, будет, сводится почти год)
На волне (ну хуй знает, мне телочки знакомые сказали, что заебись песня, энергетика там какая-то прёт их, телочкам в 21-ом веке нравиться жесткий рэп, жесткий секс, жесткий мат, сопли не качают уже)
А вот и хуй, шотане припомню больше ничего такого пиздатого, все средне. А вот мои хоумиз делают охуенно, как минуса, так и зачиточки, кому интересно, ебаное демо, которое никогда не сведется, и мы себе позволяем недоделывать такие песни:

http://33sb.pop3.ru/strogo_bobruisk-gorlo.mp3

Кстати, средний трек в подписи можно стянуть еще - Это не просто рэп