Показать сообщение отдельно
Vэns
~
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2009, 12:41
ВКонтакте
  #3007 (ПС)
-Цитата от SamsonOFF Посмотреть сообщение
-Цитата от Vэns Посмотреть сообщение
-Цитата от SamsonOFF Посмотреть сообщение

если это песня, то она плохая, без обид
к тому же, если это "рэп для души", то к чему тут выражения "май флоу", "моя крю", "биач"?
Да какие обиды, старик. Это твое мнение. Просто ты видимо забыл это добавить
А "рэп для души" у каждого свой, и это не обязательно Крэк, или мрачные песни про суровую жизнь в исполнении 18 летних парней. Каждому своё
забыл
не ну почему сразу Крэк, просто лично для меня выражение "для души" никак не вяжется с подобными словами, такие выражения подходят для бэттл рэпа, для репрезентов, для кранка, но ведь не может же быть душевного кранка
Я вот например считаю Bone Thugs-N-Harmony очень душевным рэпаком, не смотря на тексты их песен. Кстати очень рекомендую

-Цитата от Гриша FilS Посмотреть сообщение
Вэнс, я вот как бы тебя вполне адекватным пользователем данной социальной сети считаю, но как-то несолидно тебе, дядька, со своим то баттловым опытом сейчас прекрываться "песнями для души". Кому как ни тебе известно что такое баттлы, а "песни для души" оставляйте на альбомы, микстейпы и т.д. Ну я хуй знает вообще, но вот таково мое мнение.
В другой ситуации, я бы именно так и сделал - задолбил бы чисто батловый трэк, так как я это понимаю. Но тут моим оппонентом оказался человек, с которым я достаточно хорошо контачу, с которым мы записали песню специально для моего сольника, который вместе с членами своей банды поддержал меня на 8 оффе. И с ним батлится для меня лично не очень корректно, не смотря на то что он как батловый Мц гораздо более опытный и прошаренный. Поэтому я решил использовать эту ситуацию себе на пользу и показать, что я могу еще другой рэп иногда делать, если этого требуют обстоятельства. И сделал ПЕСНЮ.
П.С. Хотя как вариант у нас была возможность объединить усилия протива 3-го оппонента, но это было бы как-то через чур, невзирая на то, что именно от него мы и ждем "подлянки" в наш адрес)