-Цитата от БОЛЬШОЙЗЛОЙГРЫЗЛИ -Цитата от Librium тут все равно ничего не добиться. ведь что-то никто не думает как последить в первую очередь за собой. ведь неуважение к нашей национальности к нашим девушкам идет в первую очередь от нас самих, от наших мужчин. надо уметь себя ставить и вести себя действительно как человек а не как хамло и быдло беспристанно доказывая свое я что ли, не знаю как у парней это называется. ну и девушки сами себя ведут не ахти как. надо зрить в корень проблемы. а так в каждой семье свои уроды. наболело( ты прав зы: права
-Цитата от Librium тут все равно ничего не добиться. ведь что-то никто не думает как последить в первую очередь за собой. ведь неуважение к нашей национальности к нашим девушкам идет в первую очередь от нас самих, от наших мужчин. надо уметь себя ставить и вести себя действительно как человек а не как хамло и быдло беспристанно доказывая свое я что ли, не знаю как у парней это называется. ну и девушки сами себя ведут не ахти как. надо зрить в корень проблемы. а так в каждой семье свои уроды. наболело( ты прав
тут все равно ничего не добиться. ведь что-то никто не думает как последить в первую очередь за собой. ведь неуважение к нашей национальности к нашим девушкам идет в первую очередь от нас самих, от наших мужчин. надо уметь себя ставить и вести себя действительно как человек а не как хамло и быдло беспристанно доказывая свое я что ли, не знаю как у парней это называется. ну и девушки сами себя ведут не ахти как. надо зрить в корень проблемы. а так в каждой семье свои уроды. наболело(