-Цитата от Ashman
еслиб не обьяснили давно.. что и как.. как компрессор работает.. хотяб..
я б намного быстрее освоил , хотя я и сейчас понимаю , что толком нихрена не понимаю)
Ты странный тип, думаешь ты тут кому-то нужен? Вот только серьезно подумай над этим вопросом!
Если уж ты себе помогать не хочешь, то думаешь чужие люди, тем более из инета тебе возьмут да помогут? Знаешь как смешно твое сообщение сейчас выглядит?! В интернете уйма статей про компрессор и ничего сверх сложного там нет. Если уж тебе лень вбить в поисковике пару слов, то я сомневаюсь что кому-то будет не лень сводить какой-нибудь щит, чтоб потом рассказать где и и что крутил и отвечать на уйму глупых вопросов. Сейчас век интернета - информация стала безгранично доступна, наверное по этому пропал интерес к ней.
По поводу секретов - я думаю никто тебе ничего не расскажет, а примеры "как был сведен трек и объяснение каждого шага" валяются на каждом углу в инете.
-Цитата от Снаряд!
а вы хотя бы сведите и напишите алгоритм типо с чего начинать (каких плагинов) и т.д. без скринов и настроек

так никто у вас кусок хлеба не отнимет и ваши секреты останутся секретами

к тому же как я знаю разные трэки сводятся по разному и если ты например покажешь как свел один определенный трэк и он звучит хорошо то 100% в другом трэке так же хорошо с такими же настройками он звучать не будет я так думаю

Тут не раз писали и какой толк? Да и вообще глупости про алгоритмы. Ну это как операции делают врачи: у них есть оборудование + теория + практика и они исходя из того что есть и из того что им нужно получить начинают работать. Где-то им нужен скальпель, а где-то всего лишь иголка. Так и в сведении у тебя есть миллион и один плагин и когда ты знаешь как каждый из них работает и что с помощью него можно получить, ты вряд ли будешь думать о каком-либо алгоритме.