-Цитата от Renton
-Цитата от Цеzарь
-Цитата от Renton
Русские женщины в те времена была так воспитана что лучше бы убила себя чем родила от иноземца.
а чушь то какая, боже мой
алё народ, господа озабоченные нац вопросом и чуро-ненавистники, у меня вот к вам вопрос - а чего вы только на "черных" с кавказа то гоните? дык. россия для русских же, давайте, нахуй поебашим из страны всех бурятов и прочих подобных... которые живут в этой стране уже которое столетие
Россия, знаете ли, пока что через "о" пишется, а не через "у" и для рОссиян она, всех. почитайте историю что ли, мб поймете что всю жизнь страна наша была многонациональным гос-вом и таким ей, хотите вы того или нет, и дальше быть...
Чушь пишешь ты. Ты любой учебник открой и узнаешь,что под понятием "многонациональное государство" понимается государство где процент государство образующей нации менее 70 %. У нас всё несколько по другому. Ну это так сугубо статистические выкладки.
Русский народ всегда жил в мире с коренными народами Поволжья ,Сибири и прочих мест которые в целом присоединялись к Империи добровольно. Северный Кавказ присоединяли с целью обеспечить примыкание Грузии к границам РИ. Там как известно всё жестко было весьма ибо местные племена в целом за последние столетие особенно не изменились) М.Ю. Лермонтова можно почитать. Он очень интересно особенности местной ментальности описывает.
эй професор альтернативной реальности ответь на вопрос
моя мать не чтит закон рода?я не могу жить в России потому что папа Осетин?куда мне еxать?Осетия и есть Россия так куда мне пиздюxать?