-Цитата от Renton
-Цитата от Цеzарь
-Цитата от Хитрый Д.
ээээ? чего?
забей. туговато, видать...
-Цитата от Renton
ой серьёзно??? Маленькие??? А ничего что скажем Чечня и Ингушетия являются самыми жесткими доярками бюджета РФ по регионам?) т.е. по сути сами ничерта не производят,а лаве туда идёт. Или ты считаешь,что гордый нохча на хамере на стройке себе на тачло заработал? Другой вопрос,что в Мск ещё удобней этот лавандос хватать...
вот объясните мне, о ком идет речь? если разговор о хачье которое сартиры моет, так хуле... найдите мне столько русских готовых заниматься грязной работой? эээ нее, тут вот вдруг резко в жопе начинает национальное самосознание и гордость играть почему-то, а как гнать что все места рабочие ими заняты - так все горазды. если же разговор про то что многие выходцы с кавказа в мск ныне зашибают нехилый лавандос на серьезной и высокооплачиваемой работой, крутится в бизнесе да на иномарке раскошной рассекает по столице, а какой-то вася ездит на битой копейке, то тут уж извините сам он, вася-то, и виноват... значит пробиваться он нихуя не умеет и уж поверьте, что у тех же кавказцев этот выход в люди шел еще тяжелее и тернистее нежели у любого русского в москве, а уж тем более у коренного горожанина... зубы иметь надо просто

Москва с большой буквы пишется это во-первых.
По теме мытья туалетов и уборки это тоже бред. Знаешь почему берут таджиков? ему зп вообще можно не платить и выгнать потом. Он же нелигал. Сейчас вот кризис долбанул начали пенсионеров подтягивать на эти профессии (уж я не знаю из каких соображений) Но вот как то и двор мой лично чище стал и приятнее по утрам на улицу выходить. А про "кавказцев пробившихся честным трудом на высокооплачиваемые должности в бизнесе" ты в каком журнале вычитал?))) На этих должностях то и русских то пожалуй практически нет кто в крови в 90е руки не испачкал. А эти то "замечательные деятели с гор" так только на ней всё и построили себе. Ну ещё пожалуй на оружии и наркотрафике. Тяжелые и тернистые тропы... хых.. не смешно даже.
москву люблю а заглавные буквы вообще не пишу

ой ты мне расскажи про суровые 90-е, ага. рэкет и разборки

опять же, друг ты мой сердешный, не знаю что у тебя там с летоисчислением в голове творится, но мы как бы уже почти что десяток лет разменяли с конца этих самых великих и ужасных кровавых хронологических 90-х... за это время, знаешь ли, ни один человек успел подняться так сказать по-новому, трудом честным и хваткой, как русские так и кавказцы и многие другие
Добавлено через 2 минуты
-Цитата от Renton
-Цитата от Цеzарь
-Цитата от Renton
Я о психологии говорю. И ничего красивого тут увы нет. Когда дети гор в Мск вузах сбиваются в стаи там уже поровну кто там нохчи,а кто ара. Там звериная тема начинается. Это как с нашими гопниками только в несколько раз хуже ибо перемножено на кровавый колорит.
дружище, я в мгу учусь и знаю это все изнутри. каждый день свидетель. уж единой стаи у них точно нету никакой, разборки азеров с армянами идут постоянно и тому подобная хрень. но дело ведь не в этом и разговор ни о том, из-за того что среди черных с кавказа много быдла причем как среди тех кто по вокзалам побирается, так и среди тех кто на денюжки папиков в элитные вузы ходит, почему-то у всех борцов за чистоту россии от неруси все они вдруг под одну гребенку такими идут... я знаю лично и общаюсь ни с одним кавказцем и среди них есть весь расцвет их национальностей, от аварцев и до грузин и тд и тп и я знаю множество ребят которые в положительных человеческих качествах, своей культуре, том же стремлении учиться и прочем дадут такую знатную фору многим нашим соотечественникам, что я раньше и представить не мог, тк до поступления как-то меньше сталкивался и пересекался с этим вопросом национальностей вообще
А кто ж спорит то что среди них есть умные люди. Только вот при прочих равных если встанет вопрос о чести его семьи этот умнейший и начитанейший человек воткнет тебе нож в спину ,хотя ты за секунду до этого будешь считать его другом. Это кровь...
-Цитата от cran#1
-Цитата от Renton
-Цитата от Цеzарь
дружище, я в мгу учусь и знаю это все изнутри. каждый день свидетель. уж единой стаи у них точно нету никакой, разборки азеров с армянами идут постоянно и тому подобная хрень. но дело ведь не в этом и разговор ни о том, из-за того что среди черных с кавказа много быдла причем как среди тех кто по вокзалам побирается, так и среди тех кто на денюжки папиков в элитные вузы ходит, почему-то у всех борцов за чистоту россии от неруси все они вдруг под одну гребенку такими идут... я знаю лично и общаюсь ни с одним кавказцем и среди них есть весь расцвет их национальностей, от аварцев и до грузин и тд и тп и я знаю множество ребят которые в положительных человеческих качествах, своей культуре, том же стремлении учиться и прочем дадут такую знатную фору многим нашим соотечественникам, что я раньше и представить не мог, тк до поступления как-то меньше сталкивался и пересекался с этим вопросом национальностей вообще
А кто ж спорит то что среди них есть умные люди. Только вот при прочих равных если встанет вопрос о чести его семьи этот умнейший и начитанейший человек воткнет тебе нож в спину ,хотя ты за секунду до этого будешь считать его другом. Это кровь...
парень ты пиздец у меня слов нет

собственно, мда. сказать нечего даже...