Показать сообщение отдельно
Renton
↑ Сила духа ↑
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2009, 22:45
  #263 (ПС)
-Цитата от Цеzарь Посмотреть сообщение
-Цитата от Renton Посмотреть сообщение
-Цитата от Цеzарь Посмотреть сообщение
забей. туговато, видать...

вот объясните мне, о ком идет речь? если разговор о хачье которое сартиры моет, так хуле... найдите мне столько русских готовых заниматься грязной работой? эээ нее, тут вот вдруг резко в жопе начинает национальное самосознание и гордость играть почему-то, а как гнать что все места рабочие ими заняты - так все горазды. если же разговор про то что многие выходцы с кавказа в мск ныне зашибают нехилый лавандос на серьезной и высокооплачиваемой работой, крутится в бизнесе да на иномарке раскошной рассекает по столице, а какой-то вася ездит на битой копейке, то тут уж извините сам он, вася-то, и виноват... значит пробиваться он нихуя не умеет и уж поверьте, что у тех же кавказцев этот выход в люди шел еще тяжелее и тернистее нежели у любого русского в москве, а уж тем более у коренного горожанина... зубы иметь надо просто
Москва с большой буквы пишется это во-первых.
По теме мытья туалетов и уборки это тоже бред. Знаешь почему берут таджиков? ему зп вообще можно не платить и выгнать потом. Он же нелигал. Сейчас вот кризис долбанул начали пенсионеров подтягивать на эти профессии (уж я не знаю из каких соображений) Но вот как то и двор мой лично чище стал и приятнее по утрам на улицу выходить. А про "кавказцев пробившихся честным трудом на высокооплачиваемые должности в бизнесе" ты в каком журнале вычитал?))) На этих должностях то и русских то пожалуй практически нет кто в крови в 90е руки не испачкал. А эти то "замечательные деятели с гор" так только на ней всё и построили себе. Ну ещё пожалуй на оружии и наркотрафике. Тяжелые и тернистые тропы... хых.. не смешно даже.
москву люблю а заглавные буквы вообще не пишу
ой ты мне расскажи про суровые 90-е, ага. рэкет и разборки опять же, друг ты мой сердешный, не знаю что у тебя там с летоисчислением в голове творится, но мы как бы уже почти что десяток лет разменяли с конца этих самых великих и ужасных кровавых хронологических 90-х... за это время, знаешь ли, ни один человек успел подняться так сказать по-новому, трудом честным и хваткой, как русские так и кавказцы и многие другие
Знаешь по чем нынче должность генерала мвд стоит? я вот честно говоря цифру не назову,но факт заключается в том что проплатить её можно. Что уж говорить о менее значимых должностях. Это вот как бы для примера нынешний системы "честного труда". Весь раздел был в 90-е сделан. Сейчас действует система откатов и лоббирования. Никуда выше начальника отдела ты честным трудом не пробьёшься)