-Цитата от cran#1
-Цитата от Renton
-Цитата от Цеzарь
дружище, я в мгу учусь и знаю это все изнутри. каждый день свидетель. уж единой стаи у них точно нету никакой, разборки азеров с армянами идут постоянно и тому подобная хрень. но дело ведь не в этом и разговор ни о том, из-за того что среди черных с кавказа много быдла причем как среди тех кто по вокзалам побирается, так и среди тех кто на денюжки папиков в элитные вузы ходит, почему-то у всех борцов за чистоту россии от неруси все они вдруг под одну гребенку такими идут... я знаю лично и общаюсь ни с одним кавказцем и среди них есть весь расцвет их национальностей, от аварцев и до грузин и тд и тп и я знаю множество ребят которые в положительных человеческих качествах, своей культуре, том же стремлении учиться и прочем дадут такую знатную фору многим нашим соотечественникам, что я раньше и представить не мог, тк до поступления как-то меньше сталкивался и пересекался с этим вопросом национальностей вообще
А кто ж спорит то что среди них есть умные люди. Только вот при прочих равных если встанет вопрос о чести его семьи этот умнейший и начитанейший человек воткнет тебе нож в спину ,хотя ты за секунду до этого будешь считать его другом. Это кровь...
парень ты пиздец у меня слов нет

Ну что хочешь сказать если отца твоего унизят за кинжал не схватишься?