-Цитата от TROOL
-Цитата от Aenor
Гунтаномо красавец, стиль такой катит пиздец, текст нихуя не наивняк как тут говорили, в таком стиле нахуй не надо серьезные продуманные текста о жизни, социуме, роли музыки в истории и прочем. Всему свое место, здесь текст в сочетании с общей атмосферой заебись.
Филс неплохо, но не совсем мое, по тексту не совсем покатило, припев понра.
Аспирин, в стиле, не хуже не лучше, монотонно все таки за исключением распевочек, ну вот так показалось, хоть я люблю такие рагга вещи.
Вэнс, очень неслабый прям трек, оправдал ожидания мои что в вашей тройке будет борьба еще та, хорошо вкатило, голос на фоне впоряде помог. Только не очень понравился твой пост мол я сделал ПЕСНЮ а не баттловый трек с налетом неплохим пафоса таки. Лучше все-таки когда люди слушают и говорят, "вот блять Вэнс мужик, не чушь баттловую состряпал, а самую настоящую песню от души". А когда ты сам рассказываешь мол я от души тут постарался песню сделал, не оч както выглядит ман, без обид, мб я не так воспринял.
Кого еще качать первым делом?
Трула земляка бп сча еще скачаю точно. Че там бобруйск выдал глянемс..
зы. на братинфо сдавал трек кста?
Хуйню сдал.
ну тебе за ник там голосов ебнут на отборе и все дела, мог хоть фристайл на диктофон с мобилы сдавать х)