Показать сообщение отдельно
Дядя Женя
Д to the Ж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2009, 12:09
  #362 (ПС)
-Цитата от Renton Посмотреть сообщение
-Цитата от Дядя Женя Посмотреть сообщение
-Цитата от Renton Посмотреть сообщение
Просто кто ещё свою землю отдавать не собирается и готов за неё бороться.
Нет тут никакой СВОЕЙ земли. Ты и любой студент-кавказец живете в одной стране и обладаете одинаковыми правами. Если он ведет себя не как дикарь, он имеет право жить хоть в Москве, хоть в Новосибе. Ты предлагаешь этнические чистки устроить, как я понимаю. Так?
а вот я иначе считаю. Я москвич в 5-м поколении с некоторыми корнями из Тулы.
Я люблю свой город и мне горько и обидно,когда русские девушки в тех же наших универах подвергаются унижением со стороны детей гор и все на это смотрят сквозь пальцы. Эти девушки будущее нашего народа,а их в блядей подобным отношением наше общество превращает. Это вроде как частный случай,но он является фундаментальным на мой взгляд. Дядь вот ты считаешь,что волков и медведей целесообразно сажать в зоопарке в одну клетку? Мы разные. Потом есть ещё такая деталь.. Приезжаю сюда никто собственно ассимилироваться то и не планирует.
Знаешь по какому принципу я б провел "чистку" в Мск для начала? По азам знаний русского языка. Только не как это у нас обычно делается ,а по честному.
И ещё один момент. Школы. Не страшно будет ребенка в районную школу отдавать если у неё будет слава школы "с национально-этническим колоритом" ? А такие, я почти уверен, в Новосибе есть...
А я и не отрицаю, что есть большие проблемы. Если ведут себя нецивилизованно, то в идеале хуярить надо. Как на уровне государственных органов, так и на уровне личной самообороны (к сожалению самооборона фактически вне закона в РФ). Но хуярить-то конкретных личностей, а не всех "черных". На счет ассимиляции, в принципе не так страшно. Чайнатауны вон по всему миру, там китайцы в своем соку варятся и нет проблем от них больших.

Я боюсь, если проводить чистку по азам русского языка, то существенная часть "потреотов" в ссылку отправится из столицы