Показать сообщение отдельно
Хроник ОМ
Хромо Формо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2009, 15:25
ВКонтакте
  #93 (ПС)
-Цитата от DeadlyPn Посмотреть сообщение
-Цитата от Гвостьface killah Посмотреть сообщение
Товарищи, поздравляю с выходом миниальбомчика.

Отпишусь в кратце, ибо потом начнется кряканье согласных и не согласных, плюс небольшой процентик недоумков и тп.
В целом можно считать полноценным альбомом, потому как, отсеив всю гавнятину с альбома, остается 3-4 трека. Они есть уже.
Было забавно приятно увидеть Рыночные Отношения. Конечно не совсем чтоб сильно, но вполне в их стиле.

Хотелось бы и отметить минусы всего действия. С олдскулом сложно ассоциировать некоторые темы.

Орехъ - слышал тебя до альбомчика, сложилось ощущение что было получше и как-то немного складней.
Игорилла - слышал ранее, текста были пожесче чутка.
Гвость - приятненько послушать. Либо как-то выкручиваться, либо будешь постоянно перепутанным с Капой.
Екзикут - Гут. И на капу не похож.
Франек - показалось что очень молодой и,лично я считаю что, слишком контрастненько, учитывая остальных.
Нубсейбот - Не поникся, но особо и нечем, слышал впервые и в одном куплете.
S.Hill - самый гнусный негодяй из всей банды, постоянно ругается и порывается побить. Будьте бдительны граждане!

учесть быть перепутаным с Капой мне не грозит...так как вышеназваный персонаж как и многие(не будем переходить на личности) имеют сходство друг с другом лишь по одной простой причине...основой является ВУ ТЭНГ...какже не быть друг на друга похожими очень большому количестВУ мс в нашей стране если все они являются продолжателями ВУ ТЭНГ стиля только на другой стороне земли....ну а кого и с кем будут путать это уже время покажет...
Это конечно все ты змечательно расписал, но продолжать дело тех кто еще не закончил, уже изначально глупое занятие. И методменов бл Российского пошива что-то многовато. Мож лучше басту раймса и его сцуко оченьсукабыстрыепоговорки?
"Сына, не будь уродом, помни откуда ты родом" - замечательная пословица (не я придумал). Не наводит на мысли что выделиться из толпы однояйцевых и инкубаторых проще изначально думая что-либо свое.
На кой буй слушать корявого методмена номер 87, пошивом из деревни Нижние Голубки, и следить за его творчеством? (это пример, не указывая ни на кого конкретного). Следовательно лучше быть китайским Лу Пенгом, чем очередным российским Ву-Тэнгом. Согласен?

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Орех Посмотреть сообщение
меня тоже путали,кое с кем)...пока бутылкой по голове не заехал
Ты наверно за Путина голосовал, демократ?
Ни эк плаяз случаем напоминаешь-то?

не несогласен...у меня очень много за спиной проектов...и каждый из них отличается всем...в этом же альбоме ты забыл осколочное ранение упомянуть и сказать про него...но опять же это я...и скороговорки там тоже присутствуют...голос по2лов группа с двумя мс один из которых орёт как стики фингаз...опять я...поэтому я на многое способен...а быть в тени капы и многих других в меру мой талантливости не по мне....

Добавлено через 35 секунд

учесть быть перепутаным с Капой мне не грозит...так как вышеназваный персонаж как и многие(не будем переходить на личности) имеют сходство друг с другом лишь по одной простой причине...основой является ВУ ТЭНГ...какже не быть друг на друга похожими очень большому количестВУ мс в нашей стране если все они являются продолжателями ВУ ТЭНГ стиля только на другой стороне земли....ну а кого и с кем будут путать это уже время покажет...
Это конечно все ты змечательно расписал, но продолжать дело тех кто еще не закончил, уже изначально глупое занятие. И методменов бл Российского пошива что-то многовато. Мож лучше басту раймса и его сцуко оченьсукабыстрыепоговорки?
"Сына, не будь уродом, помни откуда ты родом" - замечательная пословица (не я придумал). Не наводит на мысли что выделиться из толпы однояйцевых и инкубаторых проще изначально думая что-либо свое.
На кой буй слушать корявого методмена номер 87, пошивом из деревни Нижние Голубки, и следить за его творчеством? (это пример, не указывая ни на кого конкретного). Следовательно лучше быть китайским Лу Пенгом, чем очередным российским Ву-Тэнгом. Согласен?

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Орех Посмотреть сообщение
меня тоже путали,кое с кем)...пока бутылкой по голове не заехал
Ты наверно за Путина голосовал, демократ?
Ни эк плаяз случаем напоминаешь-то?

не несогласен...у меня очень много за спиной проектов...и каждый из них отличается всем...в этом же альбоме ты забыл осколочное ранение упомянуть и сказать про него...но опять же это я...и скороговорки там тоже присутствуют...голос по2лов группа с двумя мс один из которых орёт как стики фингаз...опять я...поэтому я на многое способен...а быть в тени капы и многих других в меру мой талантливости не по мне....
учимся слушать:

http://dump.ru/file/2965211

Последний раз редактировалось Хроник ОМ, 25 июня 2009 в 15:26. Причина: Добавлено сообщение