-Цитата от -=AB=-
-Цитата от Раптыч
-Цитата от -=AB=-
Пипец... Хип-хоп баттл изначально предполагает вообще диссы. Это потом уже для разнообразия ввели раскрытия темы и прочее. Про трэк Честа вообще молчу. То, что он сделал вообще близко не подходит к баттлу. И нехрен тут тереть за стили и умничать. Это вообще тут ни к месту. Всем итак ясно, что не обязательно "бубнить" под музыку. Развел тут х пойми чо... Oxxxymiron, Nekit, Babangida, Stight Mc - вот кто в большинстве делает именно баттловые трэки
Т.е. твое сообщение предполагает под собой, что дисс - должен быть написан только в одном из стилей? Типа "были диссы, но диссы отменили, но стиль хх должен быть тот же." - это если резюмировать твою мессагу.
Хотя, незачем спорить с человеком, который на любой разумный аргумент отвечает "не умничай". У тебя проблемы с этим?
Ты - идиот. Я не говорю, что все трэки в ХХ должны быть диссами. Я говорю про баттлы. А мы сейчас в теме обсуждения как раз таки 14го независимого ХХ баттла. Пусть Чест там хоть Биланит в своих простых песнях. Но здесь баттл и тут проканывает тока "бубнешь под музыку" как ты говоришь. Не считая припевов и некоторых вставок.
И еще. Не умничай

Я не перестану умничать, ты не перестанешь тупить.
Это наши нормальные состояния.
Т.е. ты настаиваешь что баттловый рэп это олдскул и гангстарэп? Хорошо, найди подтверждение своих слов, кроме кашицы в твоей голове, и я соглашусь.