Показать сообщение отдельно
Skill-Is-Me
...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2009, 11:03
ВКонтакте Instagram
  #3535 (ПС)
-Цитата от -=AB=- Посмотреть сообщение
-Цитата от Раптыч Посмотреть сообщение
-Цитата от -=AB=- Посмотреть сообщение

Пипец... Хип-хоп баттл изначально предполагает вообще диссы. Это потом уже для разнообразия ввели раскрытия темы и прочее. Про трэк Честа вообще молчу. То, что он сделал вообще близко не подходит к баттлу. И нехрен тут тереть за стили и умничать. Это вообще тут ни к месту. Всем итак ясно, что не обязательно "бубнить" под музыку. Развел тут х пойми чо... Oxxxymiron, Nekit, Babangida, Stight Mc - вот кто в большинстве делает именно баттловые трэки
Т.е. твое сообщение предполагает под собой, что дисс - должен быть написан только в одном из стилей? Типа "были диссы, но диссы отменили, но стиль хх должен быть тот же." - это если резюмировать твою мессагу.
Хотя, незачем спорить с человеком, который на любой разумный аргумент отвечает "не умничай". У тебя проблемы с этим?
Ты - идиот. Я не говорю, что все трэки в ХХ должны быть диссами. Я говорю про баттлы. А мы сейчас в теме обсуждения как раз таки 14го независимого ХХ баттла. Пусть Чест там хоть Биланит в своих простых песнях. Но здесь баттл и тут проканывает тока "бубнешь под музыку" как ты говоришь. Не считая припевов и некоторых вставок.

И еще. Не умничай

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от WaSt[ER] Посмотреть сообщение
-Цитата от Villa1n Посмотреть сообщение

пиздец. один в треке рассказывает(!) про якубовича, второй просто поет...да и пение ето чет нихуя не похоже на регги. внатуре jesti

ЗЫ трек репака финальный и то больше на реп походил
хахах)))ты бы ещё сказал что репак делает попсу))репак-бог речетатива(ну после нигатива,естественно)зам бог,так скажем..нуо тогда да он сплохавал под конец..но лишь из за того что посвятил трек девушке а не чтобы все судьи от охуенности его речетатива на пол легли.хотя он может..
Нервный круче читает и Нигатива, и Рэпака Хотя Лева конечно крут
твоя правда..нервный не интересен..вот нигатив и рэпак то что можно послушать..это история хип хапа..а что твой нервный,звезда баттлов
-Цитата от Швёхансын Посмотреть сообщение
http://ib14.ibattle.ru/mp3/round3/1847_ib14_round3_Roma_..._CHoK).mp3

Вот моя песня(Рома Сит) просто не со своего пользователя зашел, свой пароль не помню нихуя, зацените историю рэперскую пацаны
послушал уже давно..минусок забавный...позитив..раскрытие понравилось,а вот читка..не знаю может из за сведоса чего..но очень уж сомнительной показалась