Показать сообщение отдельно
GАБА Брецептор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2009, 12:04
  #3439 (ПС)
-Цитата от ErB0L Посмотреть сообщение
-Цитата от Ромич Посмотреть сообщение
Думаю Леврон полюбому курсит, Гормон Роста как минимум Вы правда верите в его транформацию на сухую? Я раньше верил, что Арнольд натурал и найдутся те, кто будут верить, что Леврон трансформировался без фармы и будут покупать его линейку спортивного питания, которую как я слышал он собирается запускать.
во-во, я о том же

з.ы. с возвращением
Спасибо Как тренировки? Сколько уже приседаешь? Я сейчас чисто верх тела качаю. Недавно родителям помогал тяжести на пятый этаж поднимать, правое колено стало дискомфортить, потом на приседе я его добил Теперь по ступенькам больно подниматься, пью Терафлекс для суставов. Без бинтов больше на присед ни-ни. Если не мотаешься, то купи медицинские бинты по 2-метра, мотай коленки не туго, а чтобы просто зафиксировать сустав Я тоже самое буду делать, когда заживет колено и начну снова приседать. Приседать охота сейчас, полюбил я это дело.

-Цитата от MC ZOK Посмотреть сообщение
Ромич, как на курсе ощущения?
Хорошие очучения, подъем настроя, стал чувствовать себя еще увереннее, на невербальном общении люди чувствую это, особенно девушки, еще этот курс не закончился, а я уже мечтаю как начну второй курс метан+суст На тренировках мышцы круче раздувает, набрал уже 4 кг, еще 55 таблов осталось, буду рад, если еще столько же наберу. Сейчас на натуральном питании, из спорт-пита только глютамин и креатин чисто после тренировки. Водой кстати практически не заливает с Данабола, талия колеблется в районе 81-82 см. У тебя как тренировки, прогрессируешь? Не думал еще курсить?