-Цитата от lmbattlerapshit
На Наборе: "Красивый" Eminem (Статус Стадиона)
С видео для "Красивого" на пути, Eminem говорит о важности стрельбы в visuals для этого в его родном городе.
Видео было снято в отмеченных Детройтских ориентирах, теперь мимо их начала хотя разными способами теперь более изобразительный чем когда-либо. Через местоположения, такие как некогда великий вокзал Изящных искусств (Мичиганская Центральная станция, которая была построена в 1913), оригинальный Стадион Тигра (построенный в 1912), и старый завод Компании Легкового автомобиля Packard (установленный в 1903), зритель видит и великий прошлый и очень реальный подарок Детройта, и Eminem находит в Детройте новую метафору для лирического содержания песни.
"Стадион Тигра срывается, и вокзал, как предполагается, уничтожен также. Это видео - один из прошлых раз, любой за пределами Детройта собирается видеть их," прокомментировал Eminem. "Я написал 'Красивый', когда я действительно снижался, в течение трудного времени, борясь с моей склонностью. Это - напоминание, чтобы продолжить Вашу голову, и видеть, кто Вы действительно несмотря на то, что Вы можете проходить. Теперь, когда я прошел через самую жесткую часть, я вижу, как песня имеет отношение с Детройтом, и это чувствует себя еще более сильным мне."
ВОТ ПЕРЕВОД)
пиздато бро!! ты мастер перевода