-Цитата от Лайт
нафига тогда, скажите мне, писать баттловый трэк, если собирался собственно-то про девушку сразу?

вот именно..что если этого не известно никому то люди могут придумывать лишь какие то выгодные самому себе варианты и ущербные самому человеку о котором идет речь ,и это далеко не только репак,а так по жизни идет..нет бы подумать,что он хотел сделать для форума чтоб на финал никто не забыл что "ещё жив "баттловый репак",но я выполняю свое обещание и делаю в таблицу трек девушке"

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Sa[V]ior
-Цитата от LJ'man
-Цитата от МцСквот
я думаю он не сплаховал ... на сколько я знаю он еще в начале батла общел что если дойдёт до финала то посвятит трек девушке так и сделал КрАсАвЧиГ !! НАстоящий МУжиг !

заметь что сначала он записал совсем другой трек, девушкой там и не пахло, трек был точно не проходной, и темболее уж не на финал, ДЖ трек превсходил его по всем пораметрам, рэпак походу понял что нехуя ему не светит, и решил ебануть трек про девушку чтобы такие как ты кричали "Мужиг красавчег и прочий бред"....... ушол типо "красиво"...хотя это нехуя не красиво...
откуда такая инфа?
да нет никакой инфы ,это лишь его видиние ситуации ,тупые домысли