Показать сообщение отдельно
LJ'man
Смотрим подпись
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2009, 18:30
  #3669 (ПС)
-Цитата от МцСквот Посмотреть сообщение
-Цитата от LJ'man Посмотреть сообщение
-Цитата от МцСквот Посмотреть сообщение

я думаю он не сплаховал ... на сколько я знаю он еще в начале батла общел что если дойдёт до финала то посвятит трек девушке так и сделал КрАсАвЧиГ !! НАстоящий МУжиг !
заметь что сначала он записал совсем другой трек, девушкой там и не пахло, трек был точно не проходной, и темболее уж не на финал, ДЖ трек превсходил его по всем пораметрам, рэпак походу понял что нехуя ему не светит, и решил ебануть трек про девушку чтобы такие как ты кричали "Мужиг красавчег и прочий бред"....... ушол типо "красиво"...хотя это нехуя не красиво...
Еще до финала он лично мне это в асе сказал ... так что Такие как ТЫ могут покурить в сторонке и мне похер был там небыл другой трек я сказал ТО что думал .. я считаю это достойным поступком ... возможно, Возможно тебе этого не понять ... Мир
он сказать дохуя че мог, это не факт что так оно и было, можешь пошарить в темах, есть рэ-пак - финал, где пишут что трек хуета, и рэ-пак - финал (2я версия), после того как он уже залил первую версию, появился трек про девушку, как ты думаешь почему там качество хуевое ? потому что он писал его буквально в последние минуты, и не на студии а дома, так как времени у него нехуя не было... надо было чтото делать...