-Цитата от LJ'man
-Цитата от МцСквот
-Цитата от LJ'man
заметь что сначала он записал совсем другой трек, девушкой там и не пахло, трек был точно не проходной, и темболее уж не на финал, ДЖ трек превсходил его по всем пораметрам, рэпак походу понял что нехуя ему не светит, и решил ебануть трек про девушку чтобы такие как ты кричали "Мужиг красавчег и прочий бред"....... ушол типо "красиво"...хотя это нехуя не красиво...
Еще до финала он лично мне это в асе сказал ... так что Такие как ТЫ могут покурить в сторонке

и мне похер был там небыл другой трек я сказал ТО что думал .. я считаю это достойным поступком ... возможно, Возможно тебе этого не понять ... Мир
он сказать дохуя че мог, это не факт что так оно и было, можешь пошарить в темах, есть рэ-пак - финал, где пишут что трек хуета, и рэ-пак - финал (2я версия), после того как он уже залил первую версию, появился трек про девушку, как ты думаешь почему там качество хуевое ? потому что он писал его буквально в последние минуты, и не на студии а дома, так как времени у него нехуя не было... надо было чтото делать...
если ты в моих словах сомневаешься сказав что "это не факт что так оно и было" то зря мне пиздеть не зачем я не его ярый фанат и слушал от силы 4ре его трека ... возможно у него были сомнения скорее про трек для девушки нежели про "второй трек"

НО сейчас этого уже не узнать разве что Лёва нам сам сказжет, что наврятли так как ему скорре всего похуй

И нахуй вообще это шарудить ??? я высказал своё мнение я считаю что он поступил достойно, ты возможно так не думаешь .....