-Цитата от Лайт
-Цитата от WaSt[ER]
-Цитата от Лайт
1. ну ты внатуре прав, у тебя достижений 0, да и достижениями их никто не называл))) так шо даже не ебу о чем ты говорил)
2. меня форум очень даже устраивает) люблю ххру) а твои посты просто пропускаю.. точней не посты а старания набить хуй знает зачем рейтинг себе

3. значит так, я недостаточно компетентен, чтобы судить, что и как сделал Рэпак. как, думаю, и ты. а мнение, над которым я задумался, показалось мне интересным. ты просто малолетний олух или задрот (во что бы мне не хотелось верить), если не понимаешь, что ПРИСЛУШИВАТЬСЯ К ЧУЖОМУ МНЕНИЮ - тоже полезно иногда

4. не сердись

ибо мне похуй что ты там чувствуешь

главное, чтоб мне похуй было и нервы не портить, а всё именно так и обстоит))
давай, строчи мне ответ, будет +1 пост

значит так..ответ я тебе всё таки напишу,чтоб не расслаблял свой тугой ум...но всё же этот ответ тебе последний и совершенно похуй что ты напишешь дальше,братишка мой закомплексованый

достижения мне здесь совершенно не нужны,и без того жизнь разнообразная штука ,возможностей много,авось что нибудь достигну,что ни сказать о тебе...с такой непонятной завистью только в монастырь тебе идти...грехи отмаливать..а ЗАВИСТЬ ой какой грех,братишка..2 непонятно зачем ты написал,мне похуй пропускаешь ты мои посты или нет,я вообще практически не смотрю в сторону твоей аватарки...кроме этого случая когда ты мне показался довольно разъебаевским пиздец...извини за грубое выражение..надеюсь не очень обижаешься,братишка

с 3им я отчасти соглашусь,а вот что ты придумал про задрота и так далее,тебе ли меня судить,малохольный ты мой братик "ЙоПтЭ"(с) Репак 4-воще не в кассу умник,,я сказал что не сержусь и мне тем более похуй..."нервы тратить" это штука вообще к тебе не относящаяся..и заметь,братишка(дохуя я это повотряю дабы хочу отметить что я тебя УВАЖАЮ не смотря ни на что

)это пост я набил не ради того что бы тебе угодить,это так между прочим я тебе "Строчил",как пост это месседж адресовано
ниже указанному пользователю.так что ТЫ это так что б ещё раз повторю не расслаблялся,ведь постов у тебя написано мало ,ты чувствуешь себя ущербнОЙ,так что развивай мыслишки и хуярь поболее постов..мне ПОХУЙ....а теперь ниже хороший пост хорошему человеку,а не разъебаю форумскому..прощай ман..не поминай лихом но будь сучка тихой...хуево рифманул но мне ПОХУЙ...а если назовешь после этого ПОХУИСТОМ,мне ПОХУЙ..делай выводы,братик
-Цитата от Кеничиро Кобаяши
ну дык... проверь. точно двое.
а мой трек настоящее дерьмо - у меня не было минусов, мой битмейкер заболел, и мне пришлось читать под музыку с сеговой игры Аладдин, картридж которой завалялся у племяника.

ссылочку дай пожалуйста или ты ещё пока не выкладывал?а уж мы будем решать помимо твоей самокритики какой у тебя трек

ахахах ебать ты поц, я тут валяюсь просто)))))
ебааааать ну дебил)))))
харе клоуном выставляться, БРАТИШКА))) сука ну расскажи мне откуда ты такой долбоёб взялся только))))
я не хочу бесполезные посты набивать,так что отвечать тебе больше не буду

..мы с тобой живем в разных мирах с этого момента...и я ещё раз повторяюсь я не сержусь на тебя нисколько..твоего бля мнения не хватало обо мне

хахаха))))
Добавлено через 1 минуту
-Цитата от WaSt[ER]
ну дык... проверь. точно двое.
а мой трек настоящее дерьмо - у меня не было минусов, мой битмейкер заболел, и мне пришлось читать под музыку с сеговой игры Аладдин, картридж которой завалялся у племяника.

ссылочку дай пожалуйста или ты ещё пока не выкладывал?а уж мы будем решать помимо твоей самокритики какой у тебя трек

да вот прям сейчас пишусь. устал - отдыхаю на форуме. парит эта Аладдиновая музыка.
зато я закачал трек Ташоки Ливингстона (при участии одного знаменитого персонажа) -
http://ib14.ibattle.ru/mp3/round3/310_ib14_round3_Tashok...ngston.mp3
этот Ташоки самый интересный персонаж...заценим щас)