Показать сообщение отдельно
Johnny Hash
aka Kurt Cocain
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2009, 22:08
ВКонтакте
  #57 (ПС)
-Цитата от D1$$ Посмотреть сообщение
-Цитата от Шахматист aka Приятный Посмотреть сообщение
поверь Дмитрий, тебя никто на территории РФ не ждёт и не слушает и темболее не является твоим фанатом, я общаюсь на тусах с кучей людей, я как бы вкурсе чо и как, так что можешь не кричать что когото ты там убрал или уберёшь, все просто кого я знаю и не знаю говорят "долбоёб какойто, известен нам знатокам репа как долбоёб"(с)...ну кроме тех кто случайно ознакомился с сайтом хип-хоп.ру
че ты трешь,Пешка?Кто тебя знает?Правильно НИКТО! Ты всего лишь рэпперок форума хх.ру,не больше. Я когда скачал песенку Окси про тебя то думал что он прикалуется и шахматист вымешленый персонаж и только когда порылся на этом форуме то узнал что шахматист это рэпперок, и так со всеми кто не был на этом форуме. Ман,не втирай о своих тусах и контакт,тебя знает только этот форум! на улице в простого чувака твоих трэков не услышать и это факт! Ты всего лишь один из тысячи,а значит один из кучи говна(с) пиздуй пиарся в другую тему,не воняй тут.
Чё ты гонишь. У Толика норм темы. И я обсалютно не согласен с тем что он читать не умеет.
Вобще РО заебись делают

Но РВ конечно на много голов выше