Показать сообщение отдельно
JOSH
[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2009, 00:23
Домашняя страница LastFm
  #3881 (ПС)
-Цитата от Парень из Сакраменто Посмотреть сообщение
Эмпайр - это журнал о кино. он не о ВНУТРЕННЕЙ ИМПЕРИИ говорит)
В данном контексте звучит несколько двояко + за СтереоБучером давно привычка пиздеть о том, чего не знает и в чем не разобрался. Сверху переспросили даже, о чем он. Похоже, что да: о журнале речь на самом деле. Хотя мог бы и его название в кавычки поставить, раз уж, как он утверждает, "ни одной ошибки по правилам русского языка нет".

-Цитата от Корнелий Римский Посмотреть сообщение
Джош, если я кое-где не ставляю запятые, то это не значит, что я не знаю где их ставить; печатаю быстро или же просто в некоторых случаях приятнее лицезреть некоторые предложения без знаков препинания)
А тот же(забыл ник) утверждал, что отлично знает правила и вообще он литературовед.)
Приятнее?? Я всегда считал, что соблюдение правил грамматики, пунктуации и проч. только помогает излагать мысли, внести ясность, иначе - хаос: читать крайне неудобно. И да: это форум, это пиздежь, тут все на скорую руку в большинстве случаев, но хуйнуть то, что хуйнул тот, чей ник ты уже забыл ("ни одной ошибки по правилам русского языка нет"), а я только пытаюсь, - долбоебизм чистой воды. (Я 7 лет за бугром, где по идее должен был забыть все правила письма, а пишу по-русски в 1000 раз лучше и с меньшим количеством ошибок в отличие от этого самозванца-литературоведа.)

-Цитата от Danchito Посмотреть сообщение
заканчивайте пиздеж вообще, вы мне про это скажите лучше:

что ни кто не смотрел
Нет.