-Цитата от Amig0 -Цитата от Lex(nekipesh) Конкуренты ни где не дают покоя) За рулём был мс Ден Блин,а я то думаю куда Дэн подевался,спасибо что нашёл его -Цитата от -=ХаЛяВа=- -Цитата от Amig0 А меня сёня чуть автобусом не уебало...О_о эт водитель ждёт твой трек давно просто и решил по торопить тебя)))) гдее треккк:???? А.Т.е. ет ты за рулём был?!))))) неттт,ты чего,смотри выше -Цитата от -=ХаЛяВа=- -Цитата от SandaL' MC меня уже наебали с его трекамон сам же Хмммммм,плоххооооо)я думал сеня уже послушаю трек своего ДРУГА и КУМИРА а он так фанатов обламывает последние дни...Эхххх Чот ты мне всё больше напоминаешь тех,про кого я во втором читал не понимаю о чем ты
-Цитата от Lex(nekipesh) Конкуренты ни где не дают покоя) За рулём был мс Ден
Конкуренты ни где не дают покоя)
-Цитата от Amig0 А меня сёня чуть автобусом не уебало...О_о эт водитель ждёт твой трек давно просто и решил по торопить тебя)))) гдее треккк:???? А.Т.е. ет ты за рулём был?!)))))
А меня сёня чуть автобусом не уебало...О_о
-Цитата от SandaL' MC меня уже наебали с его трекамон сам же Хмммммм,плоххооооо)я думал сеня уже послушаю трек своего ДРУГА и КУМИРА а он так фанатов обламывает последние дни...Эхххх Чот ты мне всё больше напоминаешь тех,про кого я во втором читал
меня уже наебали с его трекамон сам же