-Цитата от Amig0 -Цитата от -=ХаЛяВа=- аххахахахахххах)насмешил.........наивный народ)) Добавлено через 1 минуту Никит,ет не то)))И не пугай меня так больше)))) я сам испугался)думал как так то,он туда сам не заливал ни разу,или где он нашёл этот трек, всё таки подпись это штука хорошая ХАхахаха,я сначала сам чуть не наебался,но ет было неделю назад)))я посмарел чО там,размер,длину и понял что наебалово
-Цитата от -=ХаЛяВа=- аххахахахахххах)насмешил.........наивный народ)) Добавлено через 1 минуту Никит,ет не то)))И не пугай меня так больше)))) я сам испугался)думал как так то,он туда сам не заливал ни разу,или где он нашёл этот трек, всё таки подпись это штука хорошая
аххахахахахххах)насмешил.........наивный народ)) Добавлено через 1 минуту Никит,ет не то)))И не пугай меня так больше))))
-Цитата от Amig0 -Цитата от NiCvo1 я же говорил..тут уже многие начнут от радости подскакивать Нечасто попадаюца репующие бетмены,знаешь ли!!! А по треку...ну как не сказать чтобы прям бомба,но трек достаточно хороший)))Удачи,ВОвчик)))) ага ))про бетменов да при этом репующих))хахаха)))сцуко ни могу)) в точку сказал))хахаха))"репующие бетмены" вот это словосочетание навечно наверное в ликсиконе моём останется))ну Амиго))скажет-наповал ебнет
-Цитата от NiCvo1 я же говорил..тут уже многие начнут от радости подскакивать Нечасто попадаюца репующие бетмены,знаешь ли!!! А по треку...ну как не сказать чтобы прям бомба,но трек достаточно хороший)))Удачи,ВОвчик))))
я же говорил..тут уже многие начнут от радости подскакивать