-Цитата от NiCvo1 -Цитата от Amig0 хахах)))так тебе и надо))надо поставить ужже ссылку на 4й раунд там Я щас блять в ссылку поставлю трек "дисс Амиго на Тупака" и что самое интересное "ответ Тупака на дисс Амиго" от тада попляшем -Цитата от NiCvo1 ага ))про бетменов да при этом репующих))хахаха)))сцуко ни могу)) в точку сказал))хахаха))"репующие бетмены" вот это словосочетание навечно наверное в ликсиконе моём останется))ну Амиго))скажет-наповал ебнет У меня есть книжка с панчлайнами,ток тссс конечно,я понимаю,в этом деле главное не спалиться,а то повяжут или вон как тупака убьют...я тебе секрет расскрою-у него такая же книжка была только в гоблине...поэтому ещё не известно почему его убрали
-Цитата от Amig0 хахах)))так тебе и надо))надо поставить ужже ссылку на 4й раунд там Я щас блять в ссылку поставлю трек "дисс Амиго на Тупака" и что самое интересное "ответ Тупака на дисс Амиго" от тада попляшем -Цитата от NiCvo1 ага ))про бетменов да при этом репующих))хахаха)))сцуко ни могу)) в точку сказал))хахаха))"репующие бетмены" вот это словосочетание навечно наверное в ликсиконе моём останется))ну Амиго))скажет-наповал ебнет У меня есть книжка с панчлайнами,ток тссс
хахах)))так тебе и надо))надо поставить ужже ссылку на 4й раунд там
ага ))про бетменов да при этом репующих))хахаха)))сцуко ни могу)) в точку сказал))хахаха))"репующие бетмены" вот это словосочетание навечно наверное в ликсиконе моём останется))ну Амиго))скажет-наповал ебнет
-Цитата от WaSt[ER] у Радика кстати невзрачный какойто трекан получился..хз...напрягает как то чем то....трудно объяснить,а может мозгов не хватает,поэтому в любому случае за Флэта,этот мужик мочит у Ромы просто своеобразный реп))) я бывало сам его не понимаю)) но мне он нравиться
у Радика кстати невзрачный какойто трекан получился..хз...напрягает как то чем то....трудно объяснить,а может мозгов не хватает,поэтому в любому случае за Флэта,этот мужик мочит