Показать сообщение отдельно
Кушать подано
грозный тип
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2009, 19:33
  #4113 (ПС)
-Цитата от WaSt[ER] Посмотреть сообщение
-Цитата от Amig0 Посмотреть сообщение
-Цитата от NiCvo1 Посмотреть сообщение
Я щас блять в ссылку поставлю трек "дисс Амиго на Тупака" и что самое интересное "ответ Тупака на дисс Амиго" от тада попляшем

У меня есть книжка с панчлайнами,ток тссс
конечно,я понимаю,в этом деле главное не спалиться,а то повяжут или вон как тупака убьют...я тебе секрет расскрою-у него такая же книжка была только в гоблине...поэтому ещё не известно почему его убрали
Книжка в гоблине звучит как дева в козероге)))))))
ну йоптвуй,смотря какая у тебя версия,переводов дохуя было..вот по "репующим бетменам" если посудить,то украинский ,потому шо нехуя незвучный,если судить что не хочешь палиться что он у тебя есть,то голландский перевод,потому что стыдно иметь...хотя чё гадать,там в начале или в конце написано должно быть,посмотри...(я понимаю что отвлекаю от изучения новых панчев но всё таки.....)

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от M.O.B Посмотреть сообщение
-Цитата от WaSt[ER] Посмотреть сообщение
у Радика кстати невзрачный какойто трекан получился..хз...напрягает как то чем то....трудно объяснить,а может мозгов не хватает,поэтому в любому случае за Флэта,этот мужик мочит
у Ромы просто своеобразный реп)))
я бывало сам его не понимаю))
но мне он нравиться
хм...я и не говорю что он может ненравиться...вполне такой адекватный репчик...способен привлекать..но у вы перед ним я не устоял[/QUOTE]
хахаха))мужик мы вообще то с Амиго общаемся,чё встреваешь?хотя ладно,нехуевенько так получается,продолжай)))))))