Показать сообщение отдельно
Костя Unreal
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2009, 04:10
  #152 (ПС)
-Цитата от zxZAKzx Посмотреть сообщение
-Цитата от London Merry Fellow Посмотреть сообщение
-Цитата от zxZAKzx Посмотреть сообщение
это то ещё что, равные права, тут уж наоборот скорее дискриминация русских со стороны государства
Ты гонишь что ли?Какая дискриминация? Права равные идут-дискриминация тут нету.
ДИскриминация была бы, если бы у имигрантов было больше прав, а то
что мы видим сейчас это...я даже не знаю, как это назвать, но это пиздец
короче.
ну а вот например, что русскому бы за драку с чуркой въебали розжиг межнациональной розни, а этим хотят хулиганство приписать, что это?
вот именно. не знаю, ущемляются ли здесь права русских людей, хотя что не знаю то? если у чурок есть гражданство - уже обидно, они же чурки а не русские - то права всех граждан РФ одинаковы. все должны судится по всей строгости! а тут этим дебилам приписывают хулиганство. как вариант. Кто нибудь читал комментарий отца главаря чурок? Я не дословно цитирую, но смвысл был в следующем:сын стал мужчиной, и тем более такое может произойти с каждым. Вот как, я должен готовиться быть избитым когда иду на прогулку\в школу или ещё куда? Меня лично не устраивает расклад. Можно конечно и быь терпилкой, коими мы все по сей день являемся, сидим вот тут пиздим на форуме, и похуй, этакие нацисты доморощенные,а можно уже начать предпринимать какие то действия! Вот у нас в соседне деревне, деревня кстати довольно крупная, чурок крайне мало. Назревает вопрос - почему? Да потому что местные жители не хотят их там видеть, не в обиду сказано жителям той деревни, но они ведут себя как звери в этом плане, и за это им спасибо! Физическая расправа здесь решает многое. Ведь ты не станешь жить там, где тебе не рады, где тебя бьют и унижают. Но можно жить там, где тебе просто не рады, но при этом из-за своей вежливости показывают тебе своё гостеприимство.
Бля, опять тут настрочил херовуу тучу букв. короче вникайте
Кстати сегодня мы ещё дискотеку отводим, которую раньше армяне отводили. Знали бы вы как они зляться по этой теме...на миксфайт вызовут

Последний раз редактировалось Костя Unreal, 28 июня 2009 в 04:29.