Показать сообщение отдельно
Marcone beatZ
В Багдаде все спокойно...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2009, 10:26
ВКонтакте
  #832 (ПС)
-Цитата от VVildman Посмотреть сообщение
-Цитата от Juicy_J Посмотреть сообщение
ребят помогите пож я откровенно заебался!!!
тапки s5 в 220 тапко микс надо включать в разьем XLR или в 1/4 jack? через xlr они нихуя у меня не играют хотя на микшере левел показывает что звук идет а моники тупо молчат...или например я настраиваю все также только аут на звуковую карту не веду в комп а например в тупо в разьем на наушники в телефоне и тогда моники дают тупой басс и все...
я так заебался все это подключать...звуковуха audiophile 2496...мошт просто в микшере моники надо тупо в 1/4 jack врубать???
дайте пож ответ пока я весь этот ебучий сетап на 500 зеленых в окно не выкинул...
скажу тебе секрет ,в мониках есть такая штучка как уровень громкости которая по дефолту стоит мьют,ты её можешь найти она с вырезом под крестовую отвертку , и я чето не понимаю откуда у тебя в микшере XLR ауты
ты ебать я смотрю под умного косишь..
во первых открой гугл и посмотри какие ауты есть на 220 миксе.. во вторых за полностью ебанутого меня считать не надо, я мануал наверно тоже полистал и инпут левел естественно тоже до самого конца в + крутил..

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от Denver21 Посмотреть сообщение
у меня с микса 220 идет с мэйн аута на мониторы.хлр.
посмори мож у тя че с кнопками на пульте не так...там где секция контрол рум понажимай.
так вот я мануал полистал куда надо все воткнул и сд тэйп тож зажал..хуй пойми..поробую чуть позже через джэк воткнуть..но мне почему то думается что когда мониторы везли где нить на границе их ебнули оба...

Последний раз редактировалось Marcone beatZ, 28 июня 2009 в 10:28. Причина: Добавлено сообщение