-Цитата от VVildman
-Цитата от Juicy_J
ребят помогите пож я откровенно заебался!!!
тапки s5 в 220 тапко микс надо включать в разьем XLR или в 1/4 jack? через xlr они нихуя у меня не играют хотя на микшере левел показывает что звук идет а моники тупо молчат...или например я настраиваю все также только аут на звуковую карту не веду в комп а например в тупо в разьем на наушники в телефоне и тогда моники дают тупой басс и все...

я так заебался все это подключать...звуковуха audiophile 2496...мошт просто в микшере моники надо тупо в 1/4 jack врубать???
дайте пож ответ пока я весь этот ебучий сетап на 500 зеленых в окно не выкинул...

скажу тебе секрет ,в мониках есть такая штучка как уровень громкости которая по дефолту стоит мьют,ты её можешь найти она с вырезом под крестовую отвертку , и я чето не понимаю откуда у тебя в микшере XLR ауты
ты ебать я смотрю под умного косишь..
во первых открой гугл и посмотри какие ауты есть на 220 миксе.. во вторых за полностью ебанутого меня считать не надо, я мануал наверно тоже полистал и инпут левел естественно тоже до самого конца в + крутил..
Добавлено через 2 минуты
-Цитата от Denver21
у меня с микса 220 идет с мэйн аута на мониторы.хлр.
посмори мож у тя че с кнопками на пульте не так...там где секция контрол рум понажимай.
так вот я мануал полистал куда надо все воткнул и сд тэйп тож зажал..хуй пойми..поробую чуть позже через джэк воткнуть..но мне почему то думается что когда мониторы везли где нить на границе их ебнули оба...