Показать сообщение отдельно
METEORR KiLLA
13 (ex. монотонный)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2009, 19:39
Домашняя страница ВКонтакте
  #95 (ПС)
-Цитата от Lumerz Посмотреть сообщение
Во-первых, сразу скажу, я любитель андера, но качественного во всех проявлениях.
Итак, перейду к этому проекту вообщем.
Общая концепция волны Моно была замечена, конечно. Обложка тоже придала свои прянности этому релизу. В чём-то это интересно, но в основном нехватка изюминки, или чего-то вообще. Честно говоря, биты не очень понравились, по крайней мере, потому что звучит фрутилуповски-квадратно, и всю их изюминку, не расслышать, а вот, как представлю, обработанными их Reason, то конечно же было б намного ярче, а так пресновато и сухо, но это в основном в плане ударных. Тексты. Тексты, конечно же, в своём направлении в чём-то интересны, в плане лёгкости, простоты, эйфории, не нагружающие мозг, порой выделены элементарные вещи в форме дурачливой логики, где там про небо и улицу в частности. Но, опять же, я не травокур, не курю вообще, и не смогу проникнуться и понять все "прелести" твоих текстов. Читка. Хуй знает, по-моему это даже вообще не читка. Простая беседа-рассказ, что-то такое. Мне такое не в кайф слушать, поэтому особого интереса после прослушивания не возникает. Вообщем -- творите. Выделил бы трек «Вальяжно».
вот про читку как сказал прям понравилось)оценка 5 за толкование твоих мыслей и ощущений по поводу релиза,каждый бы так писал...

Добавлено через 22 минуты
-Цитата от onetrue Посмотреть сообщение
ну не исполнителям решать что является классикой в их творчестве.
ну для себя та я могу решить или запрещает кто-то

Последний раз редактировалось METEORR KiLLA, 28 июня 2009 в 20:01. Причина: Добавлено сообщение