Показать сообщение отдельно
Рай
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2009, 01:15
  #14 (ПС)
а заебись было бы, заиметь парочку таких способностей на самом то деле.
ну например я бы хотел чтобы член внутри пещерки раздувался как надувной плотик, и занимал все место там. или например столовые приборы в руки. кейс под мобилу в ноге. встроенную защиту голени и колена, съемные волосы и пузо тоже было бы не плохо. или вот чиста возможность изменять гравитацию на определенном участке земли только для меня

Добавлено через 4 минуты
-Цитата от FeFx Посмотреть сообщение
-
хуй знает, либо ты по челябински суров и не потееш. либо не менеее суров и не потееш без глаз а может быть настолько суров что не потееш когда глаза открыты, и потееш когда закрыты но тогда у тя сливная канавка должна быть и дворник как минимальный апгрейт
не, я вообще мало и редко потею, только спина, но должно выполняться условие что один глаз открыт а другой наполовину закрыт, правая бровь поднята вверх а левая направо вот тогда я обливаюсь потом
а я ваще потею много, даже если на работе стою просто карочи фильм смотрю,а у меня нос мокрый, видел рекламу как одна пезда говорила про жирную кожу лица, думал у меня такая шляпа, так у меня только нос

слушай так ты уверен что ты не человек икс? понимаешь ты можешь думать что ты человек а на самом деле ты т1500 например или чо покруче там, может тебя кумарят набивая клубы дыма из бункера под твоей комнатой чтобы ты ни о чем не догадывался?

Последний раз редактировалось Рай, 29 июня 2009 в 01:20. Причина: Добавлено сообщение