Показать сообщение отдельно
Бермуда
Ольга
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2009, 11:08
  #1816 (ПС)
-Цитата от In$t@nT Посмотреть сообщение
скандалы, интриги, расследования
кому же следующему даст алматинская блядь
ага.
поводов нет ...
но оля то спец по залупам
форум не церковь
чтоб молиться на мужика
олечка будь умницей и заткни хуем свой рот
и прошу тебя побрей усы
Я понимаю, что сейчас ты ослеплена эмоциями и не способна здраво рассуждать, поэтому и несёшь весь этот бред.
Но ты не учитываешь, что меня спровоцировать на какую-то ответную агрессию у тебя не получится, ровно как и вывести меня из равновесия.
Поэтому прибереги свой яд для кого-нибудь другого, лично я растрачивать себя на негативные эмоции не собираюсь.
Только когда тебе всё это надоест, вся эта твоя напускная манера общения/поведения и т.п., только тогда ты от этого избавишься.
А весь этот твой цинизм - не более чем защитная реакция, своего рода - маска, которой ты пытаешься прикрыть покалеченную местами душу.
Сейчас говоришь не ты, а твоё задетое самолюбие.
И это абсолютно нормально, так как ты ещё не до конца распознала свою истинную сущность.
Но нужно стараться избавиться от того, что ты в зависимости от своего настроения.
Ты слишком эмоционально реагируешь, не теряй контроля и самообладания,
иначе ты так и будешь уязвимой, за что в последствии придётся расплатиться.
Не надо зацикливаться, пойми, что всё, что у вас там было - это всё уже прошлое, забудь.
У него своя жизнь, но теперь со мной. Смирись наконец с этим.
Обращай внимание на то, что происходит внутри и вокруг тебя.
А ко мне или к нему не надо лезть, не трать на нас своё время.
Разбирайся лучше со своим эмоциональным состоянием, со своими физическими ощущениями и т.д.
Твои оскорбления не задевают меня, в силу того, что не имеют ничего общего с реальной действительностью.
Можешь говорить что хочешь. Мне просто жаль тебя, ты ослеплена гневом.
Но пока ты сама не захочешь это изменить, ни я, ни кто-то другой, не в силах тебе помочь.

-Цитата от Ридл Гатофель Посмотреть сообщение
Ебать! Я б тоже выбрал малолетнюю казашку вегетарианку троцкистку. От такой экзотики только долбаёб откажется.
Кому бы мне делать замечания, так только не тебе.
Скажи спасибо, что я не такая сука, и не буду сейчас про тебя ничего тут рассказывать.
Или ты уже забыл, как ныл и признавался в любви этой самой троцкистке и вегетарианке) ?
И ещё, одно маленькое но - я русская, кстати, а не казашка.

Последний раз редактировалось Бермуда, 29 июня 2009 в 11:13. Причина: Добавлено сообщение