-Цитата от SayMeow поржал из темы конец 1-го тайма. США-Бразалия 2:0. ахуеть. 0_o время первого поста 23:12 -Цитата от Hoolig пошел молоко с пряниками хавать на кухню, включаю телик, а там бразильцы проебывают америкосам. как пидары в футбол научились играть? создал здесь тему, т.к. думаю в разговорах больше народу чем в спорте, которые могут побеседовать на эту тему -Цитата от ВаДжи Бля! Пиздец! Охуеть! Хули ты после шести кушаешь?!?!?!? бля я рыдал
поржал из темы конец 1-го тайма. США-Бразалия 2:0. ахуеть. 0_o время первого поста 23:12 -Цитата от Hoolig пошел молоко с пряниками хавать на кухню, включаю телик, а там бразильцы проебывают америкосам. как пидары в футбол научились играть? создал здесь тему, т.к. думаю в разговорах больше народу чем в спорте, которые могут побеседовать на эту тему -Цитата от ВаДжи Бля! Пиздец! Охуеть! Хули ты после шести кушаешь?!?!?!?
пошел молоко с пряниками хавать на кухню, включаю телик, а там бразильцы проебывают америкосам. как пидары в футбол научились играть? создал здесь тему, т.к. думаю в разговорах больше народу чем в спорте, которые могут побеседовать на эту тему
Бля! Пиздец! Охуеть! Хули ты после шести кушаешь?!?!?!?