-Цитата от Цеzарь
ну вот ведь нойз для тебя это почемуто терпимо, а как повесили локи - так это сразу же нетерпимо и он сомнительнейший певец? прикинь, там бы твоя любимая группа висела (причем попавшая туда теми же "неправедными" путями) ты бы небось вобще нихуя ни слова бы по этому поводу против не сказал бы
ты как бы не думай, что я большой поклонник русского рэпа и люблю форточкой хлопать. у меня нет "любимой группы", и те немногие исполнители, которым я молча симпатизирую, даже в моем страшном сне не попадут сегодня на шапку хип-хоп.ру. ну и не будем вдаваться в подробности, я тут не исповедуюсь в конце концов, а всего лишь один пост хотел накатать.
-Цитата от Radio
а с каких пор хип-хоп.ру стал местом проповедничества сугубо трускула? я на рекламу не обращаю внимания, как и не обращаю внимания на логотип хип-хоп.ру в верхнем левом углу - примелькался.
согласно сегодняшней логике форума тут ащще должны быть собраны воедино абсолютно ВСЕ сорта говна ( и какой из них по плотности окажется наименьшим, всплыв скорее всего на поверхность, здравомыслящим людям по-моему и так понятно

). отмечу, что никакой содомией по типу аренби при создании форума даже и не пахло, но, видите ли, никого уже "трускулом" и прочими хуями не попотчуешь - не политкорректно. количество пользователей превыше качества, поэтому ежегодно приходится раскошеливаться на расширение сервака, наболевшие темы удаляются, закрываются или теряются в булькающей жиже тем типа "СД ушел с лейбла АРС-рекордз", а всем несогласным и сомневающимся отсылаются безапелляционные рекомендации пройти нахуй