Показать сообщение отдельно
Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2009, 17:25
  #352 (ПС)
люди которые занимаются музыкой не обязательно секут в оборудовании. Пение и речитатив опять же две разные вещи, что хорошо для одного не факт, что будет хорошо для другого. Купи себе studio project b1, вроде по всем параметрам тебе подойдет, его советуют и те кто ненавидит акг, и те кто его любит. Для него нужно будет фантомное питание, а значит пред или микшер, желательно пред, а дальше есть 2 пути развития событий:

1) пси карта, значит нужен микшер для коммутации (скорее всего) + пред (желательно)
2) аудио интерфейс - кроме него ничего не надо.

Но и первый и второй вариант тебе не по карману. 9к не деньги для студии.

А вообще я заебался это писать, есть тема номер 1, в ней есть топ железа и есть еще уйма тем где все уже описано, айм со сорри.

Добавлено через 3 минуты
-Цитата от lil`apple Посмотреть сообщение

http://sound-king.ru/index.php?productID=1140 - Вот это подойдёт??? У тя же ператроника если я неошибаюсь... Там же из преда в звучку идёт Тюльпан - мини джек !? Да???!
У меня карта другая и пред другой, но думаю и у этой модели тоже аут на тюльпан, а далее мини джек, а какой именно - стерео или моно - хз, особо в это не вникал, ибо не нужно. Ща кто-нибудь из сторожил прикатит да подскажет. Только советую в тему коммутации перебираться ибо это уже дикий оффтоп, пожалейте модеров и они пожалеют вас.

Последний раз редактировалось Rof, 29 июня 2009 в 17:29. Причина: Добавлено сообщение